Загрузка...

Medicines are a scam

Thread in Migrants from Telegram created by Лисичка Today at 8:22 AM. 1,102 views

1. Лисичка
    Я не про все, есть конечно необходимые, но существуют абсолютно ненужные лекарства "от простуды", "от горла"

Это же всё само собой проходит, нахуй платить этим дармоедам

2. лапкер
    лапкер Today at 8:22 AM порядочный мужчина 2,277 Jan 24, 2022
    Я транки пью чтобы спать

3. kotnosok1
    kotnosok1 Today at 8:23 AM Пусть от победы, к победе ведёт! 9,860 Sep 22, 2022
    Фарма так и устроена.

4. GoodPlayers
    они работают но чисто как улучшить состояние. Т.к если я болею я болею капитально то потом от кашля горло просто начинает болеть а лекарства спасают от этого (моэно потерпеть а можно и использовать )

1. лапкер
      avatarGoodPlayers , ты взял только нпвс группу, есть куча лекарств без которых незя жить, ни одним веком раньше люди не жили по 80 лет
    2. GoodPlayers
      avatarлапкер, не базовые это понятно. Я именно говорю про те про которые "можно без них обойтись"
    3. GoodPlayers
      avatarлапкер, антибиотики и т.д это понятно всегда помогают
  5. ДизайнЛолз
    привет, база мирового заговора

6. любительХомиака
    согл, помню у меня был пиздец сильный кашель что аж ночью просыпался из за того что дышать не мог , в горле была куча мокроты , в итогде я ни единой таблетки не выпил и все само собой прошло :shiza:

1. Лисичка Topic starter
  7. Композитор
    Твм еще наебки втридорога 50%

1. лапкер
  8. AmericanPsycho
    я пью лекарства от оффтоперства

1. Кабриолет
      avatarAmericanPsycho , я уж точно, о нет эффект проходит надо пить еще
  9. Kimmoli
    Kimmoli Today at 8:29 AM Покровитель куни 2,094 Aug 11, 2022
    Хз, тренболон в очко помогает

10. ooflelfelf
    я открою секрет 94% вещей в мире это развод

1. лапкер
  11. Нечисть
    привет я колю морфин

12. CashNaDope
    Если ты про бады и плацебо с не доказанной эффективностью то да есть такое, тут работает на прибыль фармкомпаний. В других странах такого говна меньше.

13. Ka4anKapusta
    я с таксистом общался он мне советовал лекарство от всего и для всех случаев называется асд 2

Loading...