Загрузка...

Will Faceit get banned for cartooning?

Thread in Counter-Strike 2 created by 3AKAT Yesterday at 10:58 PM. 36 views

1. 3AKAT
    Слышал, что на фейсите в кс строго всё с мультами и подобной хуятиной, у меня такая ситуация:
    Есть два личных аккаунта стим, на обоих регнут фейсит ещё лет 5 назад. Нигде верифка не пройдена.

На первом аккаунте сейчас играю - без верификации, не просит ничего.
    На втором аккаунте - не играл с 2021, хочу зайти туда т.к. там лоу лвл и поиграть с другом.

вопрос, наебашит мне фейсит или че будет ваще

2. BulletProxies
    Наебашит кнш, придется в поддержку писать и пытаться обьяснить ситуацию, но лучше не надо

3. ralseii
    за смурф если ток

1. 3AKAT Topic starter
      avatarralseii, ну я так чисто побегать хихи хаха половить
      У друга на его 4 лвл такие смешные попадаются, я хочу с ними подружиться, а не сидеть бустить друга
    2. ralseii
      avatar3AKAT , ну если без палева просто порофлить зайти то окей, если зарепортят могут проверить
    3. frlss317
      avatar3AKAT Так ты можешь играть с основы со своим другом, по идеи вы будете играть на +1 -1 Elo. Нет смысла рисковать и играть на другом аккаунте. Придет время, ты в любом случае бан получишь, если будешь такой хуйней заниматься.
  4. тэслер
    пол фейсита с мульта играет, , у меня на 2300 типы с 70 играми :2011_like:

1. ralseii
      avatarтэслер, ты репорты на них кидай и не будет, они живут благодаря тому что их не репортят
    2. тэслер
      avatarralseii, бесполезно кидать репорты, там нужны серьезные пруфы на это
    3. frlss317
      avatarтэслер, да нет, почему? кидать репорт есть смысл, но тикет написать будет эффективнее, конечно если не впадлу
  5. 3AKAT
    я прост че сомневаюсь, у меня у кента была хуйня, у него был мейн фасика 2к ело играл
    потом регнул пустышку чтобы с лоу лвлами кентами играть и не париться, играл - и ему фасик чето вериф запросил на двух акках сразу, он прошёл на основном и бан на год дали, а второй новый - удалили

1. ralseii
      avatar3AKAT , ну хз, видел видосы в ютубе, тип создавал новый акк и апал 2к эло, он просто не больше 4х каток в день играл и его не забанило
  6. NeRcH
    NeRcH Yesterday at 11:35 PM 4,154 Oct 30, 2023
    Если будет жалоб много то модерация обязательно проверит тебя на мульт и в случае чего кинет смурф

Loading...