Загрузка...

The global version of vivo X300 Ultra will cost from €1900 to €2300 - Gizmochina

Thread in Phones created by NodeHostu Yesterday at 10:44 PM. 37 views

1. NodeHostu
    vivo готовит европейский запуск флагманского камерофона X300 Ultra. И за несколько дней до анонса в сеть утекли цены. Судя по данным инсайдеров, устройство окажется в ультрапремиальном сегменте.
    Базовая версия с 16 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ хранилища может стоить около €1900. Это примерно 176 000 рублей по текущему курсу. При этом ранее называлась цена около €1999, но новые данные указывают на небольшое снижение.
    Также ожидается расширенный комплект с дополнительным аксессуаром — телеобъективом 400mm G2 Ultra. Такой набор оценивается примерно в €2300 (около 213 000 рублей). Фактически речь идет о попытке превратить смартфон в более профессиональный инструмент для съемки.
    Даже базовая цена делает X300 Ultra одним из самых дорогих смартфонов на рынке. Он конкурирует с топовыми моделями Apple и другими флагманами.
    Стоит отметить, что устройство создается в партнерстве с Zeiss, а вся концепция строится вокруг мобильной фотографии и видеосъемки. Дополнительные аксессуары, вроде внешнего телеобъектива, усиливают этот акцент.
    Интересно, что в Китае смартфон уже доступен по более низкой цене. Разница с европейским рынком объясняется налогами, логистикой и региональной политикой компании.

2. Greatest
    Кто будет покупать этот телескоп?

3. BulletProxies
    БЛЯТЬ за это еще и такие бабки просят? Я когда темы читал про эту хуйню, думал бачей 600 будет ну МАКСИМУМ

4. Kuujou_Joutarou
    Kuujou_Joutarou Yesterday at 11:54 PM Не хочешь в реестр ? - https://lolz.live/threads/9191894/ 8,828 May 27, 2019
    спасибо компании vivo что они есть, а так же их инженеры и дизайнеры, реально убийственный аппараты начали выпускать, если я буду выбирать между айфоном за 165 тысяч и смартфоном виво, благодаря vivo x300 ultra у меня больше нет сомнений что взять

Loading...