Загрузка...

Did your husband start puberty at the age of 40?

Thread in Migrants from Telegram created by NodeHostts Today at 7:23 PM. 293 views

1. NodeHostts
    Около месяца назад мой дорогой 37летний муж ушел "пожить один".

У нас странные, часто напряженные отношения(около 10 лет). Я склонна считать, что проблема не во мне, не в нас, а все-таки в нем, и особенно в его детстве. У мужа "бедовая" (дисфункциональная) семья. Раньше я искала обьяснения его поведению, вплоть до диагнозов от шизоидного и др. РЛ до депрессии. А сейчас меня вдруг осенило, что все это называется просто инфантилизмом (хотя я не исключаю сопутствующих диагнозов).

Мне кажется, что муж всегда проецирует на меня свою мать(хотя я себя не веду ни как она, ни как в принципе мать). Вероятно, потому что в его семье роли "жена-муж" выглядели именно как "мать-сын". И хотя он стремился к самостоятельности и из родительской семьи ушел в 16 лет, этот "груз" остался с ним. Т.е. где-то в подсознании у него закрепился образ что женщина и жена это тоже самое что мама.

Сейчас(когда он ушел) мы продолжаем встречаться и общаться. И мне кажется, что у него наконец начался т.н. процесс сепарации или самоидентификации. И теперь он ведет себя не как ребенок, а как подросток у которого бунт, но срывается он опять же на мне, (т.к. проецирует на меня свою мать). Я, конечно, пытаюсь его осекать, но не уверена, что это помогает.

Так вот у специалистов я хотела бы узнать верны ли мои предположения, к чему мне готовится, лечится ли инфантилизм в таком возрасте и с таким анамнезом? Возможно ли, что у него сейчас действительно проходит стадия роста, как вести себя с ним когда он грубит, как вести себя чтобы не навредить ни ему, ни себе, ни нашим отношениям?

П.с. мужа бросать не хочу. Почему-то верю в него. Считаю, если он пройдет свои стадии роста, из него "выйдет толк". На данный момент рассматриваю его действия как болезнь, которую нужно победить.

2. karandawww
    я думал ты не замужем

3. BulletProxy
    продолжается :press_f:

4. Подполковник
    Читать лень, чем помочь ? ЕБаться хочется ?

5. AmericanPsycho
    У тебя муж получается есть?

6. Dora
    Dora Today at 7:33 PM Закреп отсутствует
    Фейк

Loading...