Загрузка...

Is it possible to bypass Funpay verification in this case?

Thread in Thematic questions created by Neverstop Thursday at 11:12 PM. (bumped Yesterday at 11:25 PM) 263 views

1. Neverstop
    Все начиналось с того, что я решил создать ферму аккаунтов Funpay и зарабатывать больше, но при покупке на аккаунте мне заблокировали аккаунт (****** резидентские были, покупал на ****** лайн), потом провели проверку на данные, мол мой аккаунт или не мой (ip не менялся), предоставил данные и тут они выкинули такую хуйню, к которой я не был готов (скрины предоставил), что делать в такой ситуации? На аккаунте застряло 2к рублей. Да, не много, но жалко было бы потерять в любом случае. Я мог бы записать то как я авторизуюсь на аккаунте, как захожу на 2ip, но скорее всего их смутит мой провайдер. Да и опасное дело, ибо на основном аккаунте с 1000+ отзывов я входил без каких либо ******, с мейн компа, и может они смогут как-то его выследить и снести ебало на мейне (мейн до сих пор живой, транзакции совершаются спокойно, выводы, покупки). Что посоветуете? Хуй забить или как-то обойти возможно и сделать все безопасно? Шумахеры, дайте совета, ситуация интересная и не приятная, с таким я еще НИ РАЗУ за все время пользования конторой пидорасов не сталкивался.
    [IMG][IMG][IMG]
    Да, я все сделал в стиле файлов Эпштейна, ведь могу себе это позволить. Буду благодарен за любые подсказки и помощь в решении проблемы, тему буду поднимать до тех пор, пока не найду решения. Сука, проект за проектом сыпится, не фартит как-то :pepe_wtf:

2. penisaanarazaa
    Забей хуй, это Фанпей

3. zxcursed
    zxcursed Thursday at 11:20 PM мир у моих ног суки 13,146 Nov 3, 2019
    зарегистрируй новый акк, похуй на 2к

4. лера

1. Neverstop Topic starter
    2. лера
  5. morphosed
    morphosed Thursday at 11:20 PM cracked software - revpub.cc 5,044 Nov 1, 2023
    2к₽ не стоят тех мучений через которые придётся пройти чтобы разбанить акк

6. qmxsqq
    qmxsqq Thursday at 11:23 PM Продам рекламу в профиле 44 May 5, 2022
    в чем проблема форму заполнить, если ты владелец

1. View previous comments (5)
    2. Neverstop Topic starter
    3. reflectionqqe
      avatarNeverstop , ты не предоставил скрин того, что тебе выкинуло, либо я слепой. там ток диалог с тп и то что тебе пароль выслали. в любой случае, можно подобрать проксю под город прошлой локации
    4. Neverstop Topic starter
      avatarreflectionqqe, у меня прошлая прокся валидная, в том то и прикол. Ip не менялся, аккаунт снесли от нехуй делать
  7. reflectionqqe
    есть уник = 2к не деньги

8. BaseSeller
    BaseSeller Thursday at 11:34 PM Private mail:pass |70kk+| : https://lolz.live/threads/8455388/ 8,912 Feb 14, 2020
    Возьми новый ак. проще.

avatarBaseSeller, я хочу делать норм ферму, но боюсь что акки так постоянно сносить будут и убытков будет больше чем прибыли
  9. awokeless
    awokeless Thursday at 11:37 PM 〩 wokeupanddidntfeelapulse 〩 172 Sep 19, 2018
    если цель твоего обращения вывести 2к, то попроси просто кента/знакомого, который ни разу не сидел на фанпее зайти и вывести

avatarawokeless, кент в моменте из Германии окажется в Литве
  10. BaseSeller
    BaseSeller Thursday at 11:39 PM Private mail:pass |70kk+| : https://lolz.live/threads/8455388/ 8,912 Feb 14, 2020
    врядли это возмможно без нормальных , прогретых и верифнутых аккаунтов. + ****** стоит юзать хотяб похожей страны

11. Dora
    Dora Thursday at 11:42 PM Закреп отсутствует
    Смысла нету париться зная их поддержку

12. karandawww
    Если спалили браток то только с ТП решаться вопрос. Договариваться о разбане. Что вряд ли произойдёт

13. BulletProxies
    Вариантов нет, поддержка забьет на тебя и навстречу не пойдет

14. БезПротокола
    мне там пол года решали арб на 4к а потом забанили что я якобы на лолзе чето продаю

15. forest
    forest Yesterday at 11:49 PM Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 582 Jan 12, 2014
    Я работал в поддердке фп, давненько правда, но работал, просто создай новый аккаунт, они готовы идти на уступки или что-то еще, когда у тебя больше 1кк оборотов в месяц и больше, а твои 2к не о чем если честно

Loading...