Загрузка...

I am writing a p2p messenger

Thread in Programming created by xxGonzalesxx Tuesday at 10:35 PM. 99 views

1. xxGonzalesxx
    Всем привет, я написал мессенджер без сервера.(ну или почти написал) писал на java, подключение через ip+порт. Вдруг выяснилось что у меня серый ip(не публичный) что бы подключение было полноценным, необходим публичный ip от провайдера. Как думаете его мне могут выдать бесплатно или за шоколадку?

2. молочница
    Только платно покупать у провайдера узнай прайс

1. Chronicler
    2. молочница
  3. modafinil
    можешь попробовать но обычно за доп плату, да и серий айпи сойдет чисто порт открыть можно

1. xxGonzalesxx Topic starter
      avatarmodafinil, что бы подключение было мне крайне необходим публичный ip. С портом и серым ip не получится так сделать
    2. modafinil
      avatarxxGonzalesxx, заходишь в панельку роутера открываешь порт и все чудо магии это работает пока ты не перезапустишь роутер, тебе не обязательно иметь статичный белый айпи
  4. Продажный
    Статический везде платный, цены разные, просто используй ngrok или аналог

1. xxGonzalesxx Topic starter
      avatarПродажный, тогда это не p2p будет. Radmin *** попробовал, что бы шлюз протестировать все получилось, но у меня основная идея p2p
    2. Продажный
      avatarxxGonzalesxx, а смысл от p2p мессенджера, не у всех будет белый айпишник
    3. xxGonzalesxx Topic starter
      avatarПродажный, только для ограниченных круг лиц. На массовость я не собирался
  5. BRUTE .
    SMB
    SMB Tuesday at 10:39 PM ❋ 9 999 131 Jul 1, 2025
    На каких-то провайдерах это бесплатно, на каких-то платно. Есть также некоторые *** которые предоставляют белые IP адреса (*** port forwarding вроде называется)

Loading...