Загрузка...

Durabook releases rugged Z14I-HG laptop with 682 TOPS AI performance

Thread in Computers created by EVENCUTE Tuesday at 6:01 PM. 64 views

1. EVENCUTE
    Производитель защищенной электроники Durabook анонсировал мобильную рабочую станцию Z14I-HG с повышенной производительностью искусственного интеллекта для работы в экстремальных условиях. Устройство обеспечивает 682 триллиона операций в секунду без подключения к интернету.
    Ноутбук построен на базе процессора Intel Core Ultra 7 с 12 ядрами и частотой до 4,9 ГГц. Базовая версия оснащается графическим ускорителем NVIDIA RTX 3500 Ada с 12 ГБ памяти GDDR6, старшая модель получает RTX 5000 Ada с 16 ГБ памяти. Пропускная способность памяти видеокарты достигает 576 ГБ в секунду. Для задач машинного обучения используется встроенный нейронный процессор Intel.
    Корпус из магниевого сплава выдерживает температуры от минус 29 до плюс 63 градусов Цельсия. Устройство сертифицировано по стандартам MIL-STD-810H и MIL-STD-461G, имеет класс защиты IP66 от пыли и влаги. Масса составляет 4,9 килограмма при толщине 77 миллиметров.
    Рабочая станция комплектуется 14-дюймовым дисплеем яркостью 1200 нит, двумя сменными NVMe-накопителями, двумя портами Thunderbolt 4 и поддерживает вывод изображения на пять мониторов через HDMI 2.1. Доступны модули Wi-Fi 7, Bluetooth 5.4, опционально 4G LTE или 5G.
    Производитель позиционирует новинку для военных, энергетических компаний и аварийно-спасательных служб. Компания не раскрывает стоимость устройства, цена формируется индивидуально для каждого заказчика.

2. Мияби
    камера со шторкой, но установлен шиндовс, вот это приватность

1. ЛГБТ
      avatarМияби , потенциальный покупатель сидит в шапочке из фольги на Windows XP Zver Edition
  3. Aisan
    Дура бук, а чего не бекдор бук

4. Svoj
    Люблю такие вещи. Но не люблю цены на них.

5. ЛГБТ
    По дизайну напоминает первые ноутбуки/нетбуки :animeyessir:

6. BulletProxies
    Это ноут из матрицы будто. Я понимаю еще защищенные телефоны, но ноуты..

7. NodeHoster
    Выглядит внушительно, я думаю работники различных экстремальных работ, явно оценят такую махину, такую еще попробуй ушатать

Loading...