Загрузка...

How can I ask FP support to unlock my account at least temporarily?

Thread in Thematic questions created by itzy Tuesday at 5:32 PM. 43 views

1. itzy
    itzy Topic starter Tuesday at 5:32 PM отработка дота два 29 Sep 4, 2023
    они требуют сразу оплатить компенсацию. я прошу мол, давайте я с челом договорюсь, разблочьте мне его типа и сделайте его кастрированным вариантом, где я выводить ниче не могу. как они это раньше делали, они мне просто по шаблону отвечают одно ит оже, мол нет не дадим, сразу оплатите компенсацию.

2. forest
    forest Tuesday at 5:34 PM Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Никак, там олени сидят, они не будут делать обход или что-то такое, если ты не прям миллионами там на площадке торгуешь, проще ответить по шаблону и все

3. raquma
    Никак, щас поменялись правила, только если знакомые есть в тп. Левому типу, так не сделают.

1. itzy Topic starter
      avatarraquma, мне так на левом аккаунте не на основе делали месяц назад.
    2. itzy Topic starter
      avatarraquma, разблочивали на минимум времени для связи с челом , а щас на этом по шаблону отвечают.
    3. m3rtv1y
      avataritzy, у меня такая же ситуация была. то есть жалоба была на твинк, а забанили основу, твинк как я понял либо разбанили либо он и не был в бане. То есть скорее там работает так, что можно отписать только если на твинк была жалоба, а банят основу.
Loading...