Загрузка...

YouTube lags on the second monitor, what should I do?

Thread in Windows created by iwannacrykid Monday at 6:12 PM. 105 views

1. iwannacrykid
    iwannacrykid Topic starter Monday at 6:12 PM :smile_closed: 1,648 Jun 28, 2023
    проблема такая: смотрю ютубчик на втором мониторе и когда условно начинаю много вкладок или игру запускаю по типу кс2 на основном открывать ютуб начинает лагать.
    сижу с запретом, видео в 1080р компик 32гб ддр4 озу, 3060, i5 10th, браузер гугл хром
    подскажите как убрать лаги чтобы спокойно смотреть и играть
    кстати видео в х2 смотрю может в этом дело еще)

2. ЛГБТ
    Скорее всего процессор в 100 долбится

1. iwannacrykid Topic starter
      avatarЛГБТ, ну вот проверил в браузере при открытии множества вкладок, так оно и есть, но в кс ситуация другая, ** вообще не загружен, но при этом видик лагает
    2. рикка
      avatariwannacrykid, ну мб ток в альтабе так, там же кс кадры урезает вроде пока свернута
  3. рикка
    рикка Monday at 6:17 PM call me «spider» with a double «R» 9,531 Apr 4, 2019
    Лагает типо фпс или видос не грузит

avatarрикка , сначало начинает отставать звук от картинки, а потом грузится видео просто
  4. LOLZ
    LOLZ Monday at 8:32 PM :forsenGun: 4,472 Jan 26, 2019
    чтобы диагностировать проблему:
    1. юзай latencymon, включи его, зайди в игру и смотри что ебется там и уже будешь знать от чего отталкиваться
    2. далье включи msi afterburner, включи запись зайди в игру побегай минуту две. Если будут какие то просады то делаешь скрины просадов и в иишку она тебе скажет что ебется

гайд как это включить у ии спроси

avatarLOLZ, ну я в кс поиграл с ютубчиком все нормально, проц вообще даже не долбится. а вот когда много вкладочек в браузере открываю начинает лагать ютуб
    2. LOLZ
    3. NeRcH
      avatarLOLZ, максимум что оно покажет это высокую нагрузку на dmw
  5. поебота
    у меня так было в beamng drive когда то давно - не пофиксил. больше не играю в beamng drive
    из теорий
    1 отключить аппаратное ускорение в бразере (чтобы не использовал видюху) - возможно конкурируют и кс не отдает (хотя у меня не было проблем ни в одной игре с этим - кроме одной)
    2 затести оконный без рамок и полноэкранный
    3 vsync

Но скорее всего ничего не поможет

avatarпоебота, поиграл в кс вчера, такой проблемы нет. Вот в ГТА 5 есть уже
  6. NeRcH
    Поставь расширение или сам со временем выгружай из памяти активные вкладки хрома
    Аппаратное ускорение отключить , Флаги включи
    Игры используй в фулл скрине без окна
    chrome://flags
    GPU rasterization
    Override software rendering list
    Hardware-accelerated video decode
    Zero-copy rasterizer

1. LOLZ
      хз, хуйня как по мне, альтабаться неудобно
Loading...