Загрузка...

Question for those searching

Thread in macOS created by ghettOWO Monday at 4:57 PM. 109 views

1. ghettOWO
    ghettOWO Topic starter Monday at 4:57 PM :da: 710 Dec 1, 2020
    Подскажите знающие.
    Хочу себе взять Мак Нео, для поездок так как он небольшой , ну и цена в пределах 50к, неплохая.
    Подскажите вообще норм вариант?
    Нужен под задачи , акки в яндексе директе / гугл / фб чекать (в объмах вкладок 20-30 активных) ну и сериал глянуть.
    Мб какой-то другой мак (бу) в пределах этой же цены?
    Просто всю жизнь на винде , захотел попробовать попользоваться.
    Заранее спасибо за ответ!
    А то никак понять не могу эти м1/м2 и прочие.

1. KTOKTO
      avatarghettOWO, он очень маленький. зрение дороже. если брать ноут то только нормальный уже, желательно прошки, у них 120гц. Но они и тяжелые, ты это почувствуешь сразу. Зато 16 дюймов и все ебучее. норм варики будут от 110к стоять
  2. Сбертян
    Сбертян Monday at 5:05 PM
    Novokeks are a social threat
    11,418 May 5, 2020
    ну бля если ты воркать собрался нео вообще слабенький вариант, 200 диск 8 озу и чип мобильный, ну прям я бы не брал
    В пределах 50 рублей аир м2 (строго 512), либо м1 но и на 256 можно рассмотреть

1. Сбертян
      avatarСбертян , ваще если бабок на нео то бери нео, в любой случае ты обкончаешься от ухода от винды, но и по железу лучше аир
    2. ghettOWO Topic starter
      avatarСбертян , уже)) пока настраивал уже кайфанул сижу просто хуетой в нем маюсь , потому что кайфово просто за ним сидеть :stitch_love:
  3. RTX4070
    с тем железом там только сериалы смотреть, м1 даже лучше будет

1. ghettOWO Topic starter
      avatarRTX4070, ну вот это и интересно, кто-то говорит шо пизда , кто-то что в целом нихуево.
      Поэтому и не понимаю
  4. Мияби
    Мияби Monday at 5:43 PM Вафелька 6,842 Feb 29, 2020
    8 гб озу для ворка это пиздарики, на нео особенно потому что у него ссд медленее чем у аиров

5. поебота
    8 гигов тебе впритык прям будет - но я не работал за огрызками, возможно в их браузере твое количество вкладок нормально будет ощущаться за их оптимизацией.

но руина это 200 гб места - мало что подержать можно у себя. + отсутствие интерфейсов (2 тупека и все)

Вот этот нео наверное в кайф подарить кому-то из старших кто не сильно упарывается в технику, под рядовые задачи

Интересно только сколько заряд будет держать. там же проц от 16 айфона (поправьте) в связке с батарейкой на 36 ватт\час и микро тдп 5w - он будет прям долго держать, возможно и весь день - представь айфон с 10,000 mAh

1. ghettOWO Topic starter
      avatarпоебота, да уже глянул обзоров , поговорил со знакомыми , выбрал м2 на первое время.
  6. KimPetras
    М3 макбук бери и норм

7. поебота
  8. KTOKTO
    avatarghettOWO, он очень маленький. зрение дороже. если брать ноут то только нормальный уже, желательно прошки, у них 120гц. Но они и тяжелые, ты это почувствуешь сразу. Зато 16 дюймов и все ебучее. норм варики будут от 110к стоять

9. ghettOWO
    Спасибо всем кто подсказал:)
    Взял м2 16/256 как первый потестить!

1. Сбертян
Loading...