Загрузка...

No Market
Claim to adeno ($15)

Thread in Arbitration created by BigBoobses Monday at 1:36 AM. 186 views

1. BigBoobses
    BigBoobses The complainant Monday at 1:36 AM work. 59 Dec 18, 2018
    Ответчик: avataradeno
    Сумма претензии: 15 $
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: CHEAP_DEDIC
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/2737589/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    фулл калл поддержка, игнорят по 4 дня, не решают проблемы, а когда пользователь забивает и уходит они просто лутают бабло.

2. root

3. adeno
    adeno The defendant Monday at 1:39 AM
    Облачная инфраструктура для бизнеса | QWINS
    862 Jan 23, 2021
    Высокоинтеллектуальный пользователь, переписка с агентом за декабрь месяц, тикет на возврат средств открывать отказался.
    [IMG][IMG]

4. BigBoobses
    BigBoobses The complainant Monday at 1:39 AM work. 59 Dec 18, 2018
    я не буду открывать тикет,чтобы потом опять ждать 10 дней) :da: :finger_up: :finger_down: :shreklol:

1. View previous comments (1)
    2. BigBoobses The complainant
      avataradeno, у меня не работало нихуя, я написал в день покупки. ТП решало 10 дней + , я пошёл купил у конкурентов
    3. adeno The defendant
      avatarBigBoobses, молодец, услугу использовал ибо дальше не заявлял о проблемах после 26 декабря, а теперь хочешь возврат спустя почти 3 месяца когда услуга уже как 2 месяца удалена за неоплату
    4. BigBoobses The complainant
      avataradeno, пусть арбитрумы решают, пиши оправдания, почему вы нихуя не починили с 17 по 26
  5. Smith
    Smith Yesterday at 7:57 PM Beyerdynamic Ambassador
    avatarBigBoobses, Вы использовали сервер какое-то время и он работал стабильно. Посчитайте, сколько дней сервер работал некорректно(со скриншотами)

1. BigBoobses The complainant
      avatarSmith, ни сколько он не работал.

3. adeno The defendant
  6. BigBoobses
    BigBoobses The complainant Yesterday at 8:06 PM work. 59 Dec 18, 2018

1. adeno The defendant
      avatarBigBoobses, Проблема в ПО VMmanager была решена в течение 1-2 дней, поскольку отображение графиков нагрузки и работы VNC не является приоритетным на этом этапе, поскольку клиент может проверить графики внутри сервера через htop/task manager (если Windows).
    2. adeno The defendant
      avatarBigBoobses, Исходя из слов инженера, ваша услуга была исправлена и работала на то время корректно, поэтому не понимаю суть ваших претензий спустя 3 месяца аренды и почему этот бредовый арбитраж до сих пор не закрыт
    3. BigBoobses The complainant
      avataradeno, твой же инженер мне написал,что сейчас будем решать проблемы. Я писал каждые 3 дня
  7. Smith
    Smith Yesterday at 9:27 PM Beyerdynamic Ambassador
    По скринам сервер(или панель управления сервером) с 17 до 26 не работал(были проблемы на стороны хостера). 24 часа возможность доказать avataradeno, что сервер был доступен оставшиеся время, иначе к беку 1342 руб (полная стоимость оказания услуги)

1. View previous comments (9)
      avatarE1ast , у меня была проблема с самого начала покупки сервера
    4. E1ast
      avatarBigBoobses, а открыли арб спустя десять лет?) ну скиньте док-ва, в таком случае. пока что ничего нормального не увидел
  8. adeno
    adeno The defendant Yesterday at 10:14 PM
    862 Jan 23, 2021
    Со стороны нашей инфраструктуры: 2–3 декабря в локации Германия проводились плановые технические работы, в связи с чем могла наблюдаться кратковременная недоступность услуг. В период с 20 по 25 декабря перебоев и недоступности с нашей стороны зафиксировано не было.

По существу обращения: клиент приобрёл сервер под собственное ПО и в рамках обращения в поддержку прямо указал на нехватку ресурсов. Данная ситуация с высокой вероятностью приводит к следующим последствиям:

Срабатывание OOM Killer с принудительным завершением процессов.
    Нехватка ядер и оперативной памяти, вызывающая аварийные завершения приложений.
    Общее снижение производительности из-за высокой загруженности VPS.
    Возможное повреждение файловой системы вследствие установки стороннего ПО и иных сопутствующих факторов.

Предпринятые меры: мы оперативно выполнили миграцию услуги клиента на наиболее разгруженный узел из доступных. Тем не менее выделенных ресурсов оказалось недостаточно для его задач. Предложение перейти на более мощный тариф клиент отклонил.

По сумме арбитража: обращаем внимание, что сумма в арбитраже указана исходя из текущих цен после повышения тарифов. На момент приобретения услуги действовала иная стоимость. Поскольку клиент приобретал услугу по старой цене, именно она должна фигурировать в расчёте — требование на основании цен, по которым услуга клиенту фактически не предоставлялась, является некорректным.

По доступности VNC: мы гарантируем постоянный доступ к VNC-консоли. В случае её временной недоступности на то имеются объективные причины. В рассматриваемый период наш сайт подвергся массированным DDoS-атакам, в связи с чем было принято решение о переносе под профильную DDoS-защиту. Для корректной работы VNC требовалось разрешение WebSocket-соединений со стороны поставщика услуг защиты — данная процедура, как правило, занимает от 1 до 3 рабочих дней. Таким образом, недоступность VNC носила временный и вынужденный характер, вызванный мерами по обеспечению безопасности инфраструктуры.

Разграничение ответственности: все действия, выполняемые клиентом внутри операционной системы, находятся в зоне его ответственности. Провайдер не имеет контроля над тем, какое ПО устанавливается и каким образом эксплуатируется услуга, что напрямую влияет на её стабильность и доступность.

1. View previous comments (8)
      avataradeno, меня это мало ебет. Ты предоставляешь не качественную услугу из-за которой у меня были проблемы. Оплачивай и КОМУ тоже за твои проебы
      avataradeno, У вас остались **** того, когда и что я оплачивал. Покажи **** запущенных северверов
      avataradeno, трафика и тд, и ответь на вопрос:
      1)"почему у меня ничего не работало с момента покупки до 26 числа?"
      2)"почему твой сапорт не отвечал 7 дней и ушёл на фикс?"
  9. adeno
    adeno The defendant Yesterday at 10:43 PM
    862 Jan 23, 2021
    Комиссия сети по твоему платежу составила $0.001059, откуда взялась сумма в 15$?

1. View previous comments (1)
    2. adeno The defendant
      avataradeno, пусть арбитр решает, кто будет её покрывать
      avataradeno, еще ко мне вопросы какие-то есть?
  10. adeno
    adeno The defendant Yesterday at 10:51 PM
    862 Jan 23, 2021
    С нашей стороны услуга была запущена и выдана 2025-12-17 в 04:49:13, соответственно до момента 2025-12-17 21:25 (момент обращения в ТП) сервер был предоставлен в полном объеме и полностью работал, ты его использовал, что-то сломал или исходя из нашего большого поста поймал, мы мигрировали твой сервер.

Тебе это не помогло, поскольку мощности услуги для ПО не хватало и проблема возобновлялась вновь, расширить тариф ты не планировал, исходя из понимания.

Услуга была удалена 2026-01-18 17:42:59 за неуплату, а 2026-03-30 в 21:36 ты написал арбитраж. Спустя 71 день ты пишешь арбитраж.

1. View previous comments (8)
      1) зашёл на сервер
      2) поставил proxifiller
      3) попробовал запустить BAS

и всё сдохло
    3. adeno The defendant
      avatarBigBoobses, Вы в курсе, что 4 vCore / 8 GB RAM под BAS это грубо говоря пустота в BAS, для него покупают выделенные серверы на базе AMD Ryzen 9 5950X / 128 GB RAM в большинстве случаев.
      avataradeno, мы не говорим о 30 потоках на эмуляции , а 5 потоков запуститься...
  11. adeno
    adeno The defendant Yesterday at 10:58 PM
    862 Jan 23, 2021
    Пожалуйста, научитесь общаться. [IMG]

1. CloudFlare
      изи вин 100 проц
Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...