Загрузка...

Users do not want to create a Microsoft account to install Windows 11

Thread in Windows created by RTX4070 Sunday at 7:33 PM. 94 views

1. RTX4070

Несколько дней назад в сети начали циркулировать слухи о том , что в Microsoft обсуждают отказ от обязательного требования наличия учетной записи при установке
    Windows 11.

В связи с этим журналисты тематического издания Windows Central решили провести
    опрос среди своих читателей с целью выяснить, как они относятся к тому, что Microsoft требует от них завести аккаунт во время инсталляции операционной системы.

И подавляющее большинство юзеров выступает против этой практики. 55 % опрошенных пользователей заявили, что использовали бы локальную учетную запись, если бы такая возможность была. Еще 35 % респондентов считают, что Microsoft должна предоставлять пользователям выбор между локальной учетной записью и онлайн-аккаунтом.
    Однако нашлись и юзеры, защищающие текущую политику Microsoft. 3 % респондентов заявили, что их не смущает требование наличия учетной записи. А еще 7 % пользователей утверждают, что продолжат пользоваться аккаунтом Microsoft даже если будет доступна локальная учетная запись.

2. VenZ
    Изолировать этих мазохистов от общества

3. RUS
    RUS Sunday at 7:48 PM всем привет 17,162 Dec 24, 2018
    я тоже против такого, банально майкрасофт позже может заблокировать учетную запись по любой причине а потом его разблокировать очень сложно будет, на номер код не будет приходить потому что, а потом с майкрасофт 365 кикнет по этой же причине а потом скачивай гугл ********* чтобы ворд открывать или другую приложуху с рекламой

4. oriole
    oriole Sunday at 7:53 PM был(а) давно
    да кому он нужен. я писал туда почту no@thanks .com

5. Мияби
    Мияби Sunday at 8:30 PM Вафелька 6,842 Feb 29, 2020
    какая разница будет у вас учетка или нет, присвоят вам каждому уникальный айди и будут продавать данные точно также как и с учеткой только вы об этом не будете знать. Годы идут а виндузятники думать так и не научились

6. BulletProxies
    Я для майна заводил акк майнкрософта, жалею
    :smile_laugh2:

1. Мияби
      avatarBulletProxies , почему? в кубы же поиграл и нормас
Loading...