Загрузка...

Microsoft has suspended distribution of Windows 11 update KB5079391 due to a critical error

Thread in Windows created by NodeHostu Saturday at 10:35 PM. 61 view

1. NodeHostu

На днях компания Microsoft представила новое обновление Windows 11 под номером KB5079391. Оно содержало в себе целый ряд важных нововведений, включая возможность использовать функцию SAC без чистой установки ОС и поддержку экранов с частотой 1000 Гц.
    Однако сегодня компания внезапно отозвала апдейт и прекратила его распространение из-за обнаруженной в нем критической ошибки с кодом 0x80073712.Об этом сообщают журналисты тематического издания Neowin. Они обнаружили, что апдейт KB5079391 пропал из «Центра обновления Windows». В настоящий момент там имеется только более старое обновление KB5085516.
    Ошибка 0x80073712 возникает в момент установки обновления и не дает довести процесс инсталляции до конца. Судя по всему, проблема достаточно распространена, ведь производитель не часто решается на отзыв свежих апдейтов Windows 11.

2. pamef
    pamef Saturday at 10:38 PM 6,127 May 24, 2021
    почему именно когда я задумался о переходе на 11, мне стали попадаться такие новости

1. View previous comments (2)
    2. jpy
      avatarpamef, да похуй абсолютно, выглядит же пиздато
    3. Мияби
      avatarpamef, зачем переходить на нейрослоп когда можно поставить человеческий линукс
    4. pamef
      avatarМияби , я не хочу заниматься дрочью с дистрибутивами. нет столько времени и желания. и куча нужных мне для работы программ отсутствует
  3. BulletProxies
    У них в каждой обнове какая-то критическая ошибка блять?

4. RUS
    RUS Sunday at 7:55 PM всем привет 17,162 Dec 24, 2018
    у виндоуса 11 много обновлений с такой проблемой
    это база

Loading...