Загрузка...

No Market
Claim against InstallsBot ($0)

Thread in Unpaid Claims created by labinstalls Saturday at 5:05 PM. 72 views

1. labinstalls
    labinstalls The complainant Saturday at 5:05 PM 6 Oct 19, 2024
    Ответчик: avatarInstallsBot
    Сумма претензии: 0 $
    Кошельки, контакты ответчика: @Installs1Bot , @seo_traffs , avatarInstallsBot , @DOP_INSTALLSBOT

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: [IMG]
    Описание ситуации:
    Началось все с того, что пару месяцев назад avatarInstallsBot написал мне со своего мульта @seo_traffs и договорился со мной оптом скупать у меня мои инсталлы по заниженной цене. и выдал мне ссылку на файл своего лоадера с черно-белой статой (та же что в его жалобе).

Я прогружал его файл до тех пор пока случайно не узнал от продавца серверов что данный покуптель @seo_traffs это и есть мульт avatarInstallsBot - сервиса по продаже инсталлов, аналогичный моему в этом же разделе. Я понял что он занимается ресселингом и недолго думая я решил прекратить прогружать мои инсталлы на его лоадер. Ему явно это не понравилось и он начал требовать от меня возобновить прогруз, но после отказов решил избавиться от меня как от конкурента написав жалобы в арбитраж на соседнем форуме где меня отправили в бан как "кидалу" буквально за час ночью субботы без моего участия, без какого-либо рассмотрения и без реальных пруфов кроме пустых наговоров с невнятными скринами от Installsbot. До сих пор эта жалоба не рассмотрена модератором того форума) Остальные форумы автоматически засунули меня в бан ничего не изучая, кроме нашего lolz. После этого InstallsBot решил скопировать ту же фейковую жалобу и разместил её уже на lolz форуме https://lolz.live/threads/9808505/ , однако тут его "воздух" не прокатил и модераторы lolz быстро его раскусили, что InstallsBot даже пришлось признаться что телеграм аккаунт @seo_traffs является его мультом. Что также подтверждается скриншотами переписки с ним, которые я передал модераторам раздела. В правилах своего бота labinstalls.cc/bot на главной странице я указал запрет на ресселинг моих инсталлов для этого барыги: No reselling installs for InstallsBot , но как я на днях заметил проверяя прогружаемые файлы клиентов, что avatarInstallsBot продолжает и дальше закупать у меня инсталлы уже под левым телеграм id 8317177049 и перепродавать их у себя в боте, чем нарушает правила форума и является наглым ресселером.

Заказ №6973 на 1000 инсталлов с id 8317177049 в моем сервисе, уже прогружено 120 лоадов на его файл 7tdJ9Hz.exe.

В Http-анализаторе после запуска файла 7tdJ9Hz.exe от InstallsBot видно, что он напрямую соединяется с адресом его лоадера http://158.94.209.95 который полностью совпадает с тем который он давал в переписке на СКРИНЕ ВЫШЕ со своего мульта @seo_traffs . В итоге, InstallsBot нарушает правила моего сервиса и является РЕСЕЛЛЕРОМ моих уникальных инсталлов.- 3.1) Запрещена перепродажа услуг с уже существующих тем в этом разделе.Прошу забанить его на форуме за перепродажу моих инсталлов. P.S. - Все полные скриншоты его файлов, скриншоты переписки с ним, ссылки на его панели и статы лоадера, и другие доказательства, подтверждающие мои слова передаю команде форума.

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...