Загрузка...

Customizing the phrase spinner in Claude Code

Thread in Neural networks created by 0x01 Friday at 10:51 PM. (bumped Sunday at 9:11 PM) 67 views

1. 0x01
    0x01 Topic starter Friday at 10:51 PM
    LOLZHelper FIX - Free extension for the forum
    1,870 Feb 6, 2019
    Привет любимый форум и любители вайбкода
    Сегодня мы узнаем как поменять фразы спиннера Claude Code для уважаемых вайбкодеров.
    Вместо стандартных
    ⁡ Thinking...
    ⁡,
    ⁡ Analyzing...
    ⁡,
    ⁡Pondering...
    ⁡будет крутиться "Обкашляю вопросик", "По красоте все сделаем" и еще 90+ фраз.

С данным гайдом справиться даже ребенок

Приступим:
    открывает консоль и прописываем данные команды:

Запусти Claude Code и выполни:
    Скопируй содержимое
    ⁡spinners.json
    ⁡ в
    ⁡~/.claude/settings.json
    ⁡:

JS
    {
    "spinnerVerbs": {
    "mode": "replace",
    "verbs": ["Обкашляю вопросик", "По красоте все сделаем", "..."]
    }
    }
    JS
    Read my ~/.claude/settings.json file. Add or replace the "spinnerVerbs" field with the following value, keeping all other fields untouched:

{"mode":"replace","verbs":["Обкашляю вопросик","10/10","Метнулся","Решаю вопросик","Сейчас подскочу","За кофейчком метнусь","Шуршу в соцсетях","Услышал тебя","Всё чин-чинарём","Он человечек хороший","Кофейные вопросики обкашляем","Всё, я поскакал","Пошуршу по трендам","Метнулся за трендами","Обкашляем новиночки","Пойдём по сигареточке","Вопросик на контроле","Цифры знаешь — набирай","Дорогой мой человечек","Человечек подскочит","Наберу на цифры","Водочки с нами выпьешь?","Обрисуй персонажей","На подскоке","Дельце одно есть","Человечек сориентирует","Двигаюсь в сторону центра","С центра уже двинул","Вопросик этот вентилируй","Добро","Обнял-целую","Словимся","Тема мутная","Чёт не функционирует","Я на офисе","Обрисуй ситуацию","Когда обед?","Человечек денюшку передаст","В выходной с двяками на шишлядос!","А ты парень смекалистый","Зарядил на точку человечка","Абонент не абонент","Я на моторе","Раньше всё по-другому было","Уже трём за этот вопросик","Человечка нашего подхвати","Здарова, бандит","Цифры свои скинь","Фактурочку откройте","По незнанке сунулся","С тебя поляна","Не мороси","За него человечки потянут","Человечка пускать?","По красоте всё сделаем","ЭС как русская С","Речь идёт о трёхзначных цифрах","Поставил дело на карандаш","Тоси-боси","Надо тему покачать","П*издос-бандос","Евроденс","Когда получка?","Всё в ажуре","Главного позовите","Не отсвечивай","Отскочим — побормочем","Вопросик на тормозах","Скидочка будет?","Принял и понял","Всё красиво, по предоплате","Всё, бычкуюсь","Всё на мази","Движуха пошла","Всё путём","Порешаем","Разрулим","На созвоне","Забились","Без базара","Тема рабочая","Всё схвачено","Подорвался","Закинул удочку","Буду через пятнашку","Жду обратку","Пробью по своим","Братишка, не вопрос","Контролирую процессик","Тёрки какие-то пошли","Тут такое дело","На районе","Занесу конвертик","Схема рабочая","Подкачу к вечерку","Мониторю ситуацию","Тема зашла","Чаёк-кофеёк?","Занятость полная"]}

Write the updated settings.json back, preserving formatting with 2-space indentation.
    Теперь спиннер будет выглядеть примерно так: Обрисуй ситуацию
    После этого, если захотите другие фразы (например пэпэ шнейне фа), просто попросите клода придумать новый набор:
    JS
    Read my ~/.claude/settings.json file. Generate spinner phrases on the theme: "[ВСТАВЬТЕ СВОЁ]". Then add or replace the "spinnerVerbs" field in settings.json with:

{"mode":"replace","verbs":["<generated phrases here>"]}

Keep all other fields in settings.json untouched. Write the updated file back with 2-space indentation.
    Кто мечтал сделать джарвиса из клода — юзайте :krutoy:

2. modafinil
    В великом qwencode ваще пиздец полный в этих фразах

1. 0x01 Topic starter
    2. modafinil
      avatar0x01, да там блять хомячков разогревают котов пасут куда то
Loading...