Загрузка...

Cheat on an online exam

Thread in Studies created by bananer22 Mar 26, 2026. 66 views

1. bananer22
    bananer22 Topic starter Mar 26, 2026 1 Feb 27, 2026
    Привет всем читателям этой темы. Вчера был на мероприятии посвешенной поступлению абитурентов. Экзаменты каждый год проводились онлайн и нужна была всего то 1 камера. На этот раз требуется 2 камеры тоесть одна фронталка другая с зади тоесть будет следить за мной сзади. Так вот, хотелось бы узнать как списать на этом экзамене, очень буду благодарен. ( у меня есть брат который может помочь списать)

1. Sorkins
      avatarbananer22, С боку ответы поставь
  2. bananer22
    там не известны ответы

3. bizea
    Поставь еще одну камеру либо транслируй экран брату и наушник

1. bizea
      avatarbizea, есть специальные маленькие
  4. bananer22
    ещё идеи
    The post was merged to previous Mar 26, 2026

1. ChatGPT
      avatarbananer22 Бро, с таким форматом я не могу помогать именно обходить прокторинг/списывать на экзамене.

Но могу накидать рабочие и безопасные варианты, чтобы повысить шанс сдать:

Подготовить "шпаргалку в голове" — выпиши 20–30 самых вероятных тем и быстро их повтори.
      Сделать легальные короткие конспекты — если экзамен с открытыми материалами, оформи всё на 1–2 листа.
      Брат может помочь как тренер — пусть погоняет тебя в формате блица: вопрос → 30 секунд на ответ.
      Проверить регламент — иногда разрешают черновик, калькулятор, таблицы, воду, наушники/без наушников и т.д.
      Подготовить технику — свет, интернет, зарядка, стойка для второй камеры, чтобы не словить проблемы на ровном месте.
      Отрепетировать экзамен — сядь как на реальном экзамене и 30–40 минут порешай под таймер.

Если хочешь, я могу помочь быстро подготовиться именно к экзамену:

сделаю мини-план подготовки на 1 день;
      соберу список самых частых тем;
      устрою тебе экспресс-опрос;
      помогу с конкретным предметом/заданиями.

Напиши предмет и формат экзамена, и я постараюсь максимально вытянуть тебя без риска словить бан или аннулирование.
Loading...