Привет всем читателям этой темы. Вчера был на мероприятии посвешенной поступлению абитурентов. Экзаменты каждый год проводились онлайн и нужна была всего то 1 камера. На этот раз требуется 2 камеры тоесть одна фронталка другая с зади тоесть будет следить за мной сзади. Так вот, хотелось бы узнать как списать на этом экзамене, очень буду благодарен. ( у меня есть брат который может помочь списать)
bananer22 Бро, с таким форматом я не могу помогать именно обходить прокторинг/списывать на экзамене. Но могу накидать рабочие и безопасные варианты, чтобы повысить шанс сдать: Подготовить "шпаргалку в голове" — выпиши 20–30 самых вероятных тем и быстро их повтори. Сделать легальные короткие конспекты — если экзамен с открытыми материалами, оформи всё на 1–2 листа. Брат может помочь как тренер — пусть погоняет тебя в формате блица: вопрос → 30 секунд на ответ. Проверить регламент — иногда разрешают черновик, калькулятор, таблицы, воду, наушники/без наушников и т.д. Подготовить технику — свет, интернет, зарядка, стойка для второй камеры, чтобы не словить проблемы на ровном месте. Отрепетировать экзамен — сядь как на реальном экзамене и 30–40 минут порешай под таймер. Если хочешь, я могу помочь быстро подготовиться именно к экзамену: сделаю мини-план подготовки на 1 день; соберу список самых частых тем; устрою тебе экспресс-опрос; помогу с конкретным предметом/заданиями. Напиши предмет и формат экзамена, и я постараюсь максимально вытянуть тебя без риска словить бан или аннулирование.