Загрузка...

What kind of Windows 11 are they currently installing?

Thread in Windows created by pamef Mar 26, 2026. 265 views

1. pamef
    pamef Topic starter Mar 26, 2026 6,127 May 24, 2021
    Я наконец решил скрепя зубами перейти на 11. какую лучше ставить? не максимально обрыганную где вырезано половина системы

2. 525
    525 Mar 26, 2026 Лучший прием платежей — https://lolz.live/threads/9752324/
    С официального сайта

3. 180HZ
    у меня виндовс 11 про стоит , очень отвык от десятки вобще уже не привычно использовать десятую винду

4. 555
    самую последнуюю версию лучше ставить

1. 180HZ
      avatar555 , я был кликал обновлю позже пол года подрят , в итоге недавно у меня просто во время просмотра гугла потух монитор комп перезагрузился два раза и начал обновляться , теперь сижу на последней версии
  5. Akatsuki
    Не ставь сборки от Васяна
    Поставь официальную про версию и вырежи то, что тебе не нужно

1. View previous comments (6)
    2. pamef Topic starter
      avatarAkatsuki, да наверное лучше просто поставить официальную, поудалять лишнее. скорее всего так и сделаю
    3. IceBan
      avatarpamef, прост удали встроенные программы и забей хуй. Про xml файл и Winhance я рассказывал больше для твоего удобства, потому что там можно установить нужные тебе проги в один клик и настроить систему как тебе нужно
    4. Akatsuki
      avatarpamef, Проблема сборок ещё в том, что в последнее время Microsoft делают зависимости к службам и Васян удалив какую-то одну службу, перестанет работать другая
      Допустим, отключив службу "Брандмауэр Защитника Windows", у тебя автоматически не будет работать служба "Сетевая служба Xbox Live" (Это просто как пример)

И подобных зависимостей там сейчас много
  6. вандал
    вандал Mar 26, 2026 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 2,564 Dec 30, 2017
    Для максимального удобства рекомендую стабильную ветку. Если не хочешь каждые пол часа зелёные экраны получать:krutoy:

1. pamef Topic starter
    2. вандал
      avatarpamef, в тестовой ветке зелёные экраны смерти
  7. Odinokiy_inactive4594788
    Сток образ с оффициального сайта. Конфигурационный файл для образа создай по гайдам с ютуба

1. pamef Topic starter
      avatarOdinokiy_inactive4594788, вот это годный совет. я слышал что на 11 не сборки а эти конфигурации
  8. IceBan
    IceBan Mar 26, 2026 реклама не продаётся :krutoy: 2,749 Oct 26, 2020
    берешь iSO с официального сайта и сам вырезай ручками что тебе не нужно с помощью xml файла установщика - https://schneegans.de/windows/unattend-generator/

Спроси у нейронки подробнее. Так можно и автоматическую установку программ сделать даже.

Или просто скачиваешь винду как обычно и юзаешь - https://winhance.net/ тоже вырезаешь только то, что тебе не нужно. Не реклама и имеет открытые сурсы

1. View previous comments (1)
    2. IceBan
      avatarПЭПЭ, сам узнал о ней недавно от одного линуксоида, который решил попробывать винду
    3. pamef Topic starter
      avatarПЭПЭ, я на 10 сижу до сих пор, но слышал о ней, что она какая-то не в рот ебенная
    4. lil_smokov
      avatarIceBan, единственный хороший совет
  9. Неуник
    Неуник Mar 26, 2026 Че 2,826 Nov 1, 2020
    лтсц версия
    +через boosterx оптимизация

1. Неуник
      avatarНеуник, у меня у самого так
      работает ахуенно и претензий никаких вообще пока нет
    2. pamef Topic starter
    3. Неуник
      avatarpamef, на нем все работает
      если что то и не работает можно легко включить
  10. AS7RID
    AS7RID Mar 26, 2026 Первоклассный пушистик 17,648 Jun 11, 2019
    iot ltsc базовую. Если нужен мсстор, то он командой в powershell устанавливается. В юзерских версиях насрано всем чем только можно
    https://massgrave.dev/

1. View previous comments (6)
    2. Injector
      avatarAS7RID, ебать ты хуйня токсичная кентик
      я дохуя раз их сборки ставил, но как дело доходило до обновы винды, вечно это говно ебаное ломалось к хуям
      ставь дальше эту хуйню и сиди кайфуй
    3. Injector
      avatarAS7RID, можешь мне даже не отвечать, мне в целом похуй на твое мнение и твой опыт с этими великими сборками
      факты написал, ты заныл
    4. AS7RID
      Чёт не ожидал, что "skill issue + ебло" окажется рейджбайтом, ибо оно таковым не планировалось. Уж слишком сильно тебя с хуйни порвало от долбоеба (меня) в интернетике
  11. Alexa
    Alexa Mar 26, 2026 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 16,111 Mar 24, 2020
    Просто 11 поставь и загугли как вырубить обновления и дефендер и телеметрию. Это все делается за полчаса, обычным копипастом. И ненадо ставить рыгатню, и рисковать

12. mentalmaniac
    mentalmaniac Mar 26, 2026 1,079 Nov 11, 2021
    windows 11 + вырезать лишнее через
    dws lite

13. Injector
    Injector Mar 26, 2026 :owohmm: 15,413 Feb 27, 2019
    нахуй надо, не ставь это говнище
    оставь 10 и все

14. fio17
    fio17 Mar 26, 2026 Лан как-то похуй 454 Apr 2, 2019
    Ltsc revios по кайфу

15. овердоз
    Arch Linux, странно что никто не упомянул

16. Haunted
    оффициалку - пред последнюю - на ласт версиях всегда баги

17. СенкоСан
    СенкоСан Mar 26, 2026 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 8,304 Feb 11, 2022
    просто ставь 11 без всяких лтс и прочую хуйню это ничего не даст) можешь разве что кфг собрать что бы при установке сразу была готовая система с удалённым хламом

18. daddy_inactive6392746
    11 про

19. jpy
    11 про официалку ставишь и потом сам ебёшься с программами
    Лучший вариант

20. RUS
    RUS Sunday at 7:56 PM всем привет 17,162 Dec 24, 2018
    с официального сайта последнюю windows 11 home
    pro не вижу смысла ставить там разницы особой нету

Loading...