Загрузка...

Literature
A dog named Bella.

Thread in Your creativity created by awaw Mar 25, 2026. (bumped Friday at 12:17 PM) 53 views

1. awaw
    awaw Topic starter Mar 25, 2026 ну купи парсер чатов тг lolz.live/threads/9046721 13,319 Oct 8, 2017
    Старая собака по кличке Белла уже почти не вставала. Каждый вечер она всё равно ползла к двери и ложилась там, где когда-то ждал хозяин, вернувшийся с работы. Прошло 8 лет с того дня, как он не вернулся.
    Сегодня вечером Белла вдруг поднялась, хвост слабо дрогнул, и она заскулила так радостно, как в молодости. Она царапала дверь, виляя всем телом и смотрела в пустоту коридора с такой любовью, что у соседки, которая пришла кормить Беллу, перехватило дыхание.
    Она открыла дверь. На пороге никого не было. Белла сделала шаг вперёд, лизнула воздух на уровне человеческой руки, тихо легла на пол и закрыла глаза, с улыбкой на седой морде.
    Соседка села рядом, погладила её по голове и заплакала, потому что поняла - наконец-то Белла дождалась.
    Белла умерла через несколько минут, всё ещё улыбаясь, будто её только что крепко обняли после очень долгой разлуки.

2. phisher
    бля слава богу я это не объебанный читал, так бы разрыдался

1. View previous comments (1)
    2. awaw Topic starter

Каждый вечер перед сном 5-и летняя Маша говорила маме: "Когда я вырасту, я буду тебя кормить с ложечки, как ты меня, ладно?"
      Мама смеялась и целовала её в макушку, и говорила: "Конечно, милая".
      Прошло 14 лет. Теперь мама лежит в больничной палате, уже почти не узнаёт никого. Маша, которой только что исполнилось 19, сидит рядом и дрожащей рукой подносит к её губам ложку с жидкой кашей.
      Мама слабо открывает рот, глотает и вдруг тихо шепчет, глядя в потолок: "Когда ты вырастешь... ты будешь меня кормить с ложечки... ладно?"
      Маша замерла, по её щекам потекли слёзы, но голос остался твёрдым: "Я уже выросла, мам. Я уже здесь".
      Мама улыбнулась уголком рта, закрыла глаза и больше не открыла.
    3. phisher
      avatarawaw , не знаю хуйня какая то
Loading...