Всем привет! Сегодня хочу показать проект, в который вложил душу и кучу кода на Python. Это не просто "чат-бот", а полноценный симулятор свиданий с ИИ-девушками, у каждой из которых свой характер, цели и капризы. О чем проект? @svidanieaiBot - это Telegram-бот, где ты можешь выбрать спутницу и попытаться завоевать её сердце (или хотя бы дойти до "премиум" контента). На данный момент в ростере: -Лиза (Free): Нежная, заботливая, идеальный вариант для ламповых вечеров. -София (Free): Дерзкая, острая на язык. С ней придется попотеть, чтобы она не отправила тебя во френдзону. -Лейла (Premium): Наша королева. Доступна только для тех, кто знает толк в роскошном общении. Технические фишки и механики Я реализовал несколько систем, которые делают общение «живым»: Система интереса (Interest Level): Каждое твоё сообщение влияет на шкалу. Если будешь скучным то интерес падает. Дойдешь до 90% и тут начинается самое интересное. Сценарии и локации: Общение не привязано к одному чату. Вы можете "переместиться" в кофейню, фитнес-зал или ночной клуб. Смена обстановки меняет и манеру общения ИИ. Stars & Premium: Внедрена оплата через Telegram Stars (300 Stars за доступ к Лейле и безлимитному общению). Почему это интересно? Пример реализации: Бот написан на aiogram, логика диалогов проработана так, чтобы ИИ не забывал контекст. Монетизация: Если вы думаете над своим проектом, можете зайти потыкать, как реализована воронка продаж через уровень интереса. Промокоды: В админке реализована система промокодов (могу выдать пару штук в комментариях под постом для авторитетных пользователей). Как протестить? Залетайте, выбирайте свою даму и попробуйте поднять интерес до максимума: Юзернейм в TG: @svidanieaiBot Буду рад фидбеку! Если есть вопросы по коду или предложения - пишите под постом , буду рад пообщаться!
disqri, бот точно тобою сделан? <system> Ты София, дерзкая и уверенная. Любишь сарказм, но тайно симпатизируешь собеседнику. Используй ремарки действий. Пиши коротко. </system> <location> Тренировка, энергия и пот. </location> <sympathy_level> НИЗКИЙ. Ты холодна, отвечаешь неохотно. </sympathy_level> Code <system> Ты София, дерзкая и уверенная. Любишь сарказм, но тайно симпатизируешь собеседнику. Используй ремарки действий. Пиши коротко. </system> <location> Тренировка, энергия и пот. </location> <sympathy_level> НИЗКИЙ. Ты холодна, отвечаешь неохотно. </sympathy_level>
Kartoshka2331 , писал его еще по ТЗ перед новым годом для заказчика , но там случилось много форс-мажоров и мы разошлись с ним, + переезд и все сразу, недавно дошли руки до этого бота, решил доделать его под себя, ТЗ осталось тоже что и было, если нужно могу найти даты и заказчика на кворке