Загрузка...

Script
[Review] The Future of Dating: Testing My Scripted AI Bot

Thread in Python created by disqri Mar 25, 2026. 158 views

1. disqri
    disqri Topic starter Mar 25, 2026 1 Dec 27, 2022
    Всем привет! Сегодня хочу показать проект, в который вложил душу и кучу кода на Python. Это не просто "чат-бот", а полноценный симулятор свиданий с ИИ-девушками, у каждой из которых свой характер, цели и капризы.
    О чем проект?
    @svidanieaiBot - это Telegram-бот, где ты можешь выбрать спутницу и попытаться завоевать её сердце (или хотя бы дойти до "премиум" контента).

На данный момент в ростере:
    -Лиза (Free):
    Нежная, заботливая, идеальный вариант для ламповых вечеров.
    -София (Free): Дерзкая, острая на язык. С ней придется попотеть, чтобы она не отправила тебя во френдзону.
    -Лейла (Premium): Наша королева. Доступна только для тех, кто знает толк в роскошном общении.
    Технические фишки и механики

Я реализовал несколько систем, которые делают общение «живым»:
    1. Система интереса (Interest Level): Каждое твоё сообщение влияет на шкалу. Если будешь скучным то интерес падает. Дойдешь до 90% и тут начинается самое интересное.
    2. Сценарии и локации: Общение не привязано к одному чату. Вы можете "переместиться" в кофейню, фитнес-зал или ночной клуб. Смена обстановки меняет и манеру общения ИИ.
    3. Stars & Premium: Внедрена оплата через Telegram Stars (300 Stars за доступ к Лейле и безлимитному общению).
    Почему это интересно?

Пример реализации: Бот написан на aiogram, логика диалогов проработана так, чтобы ИИ не забывал контекст.
    Монетизация: Если вы думаете над своим проектом, можете зайти потыкать, как реализована воронка продаж через уровень интереса.
    Промокоды: В админке реализована система промокодов (могу выдать пару штук в комментариях под постом для авторитетных пользователей).
    Как протестить?

Залетайте, выбирайте свою даму и попробуйте поднять интерес до максимума: Юзернейм в TG: @svidanieaiBot
    Буду рад фидбеку! Если есть вопросы по коду или предложения - пишите под постом , буду рад пообщаться!

2. Kartoshka2331
    даже тему с ИИ создал :peka:

1. View previous comments (1)
    2. Kartoshka2331
      avatardisqri, бот точно тобою сделан?

Code
      <system>
      Ты София, дерзкая и уверенная. Любишь сарказм, но тайно симпатизируешь собеседнику. Используй ремарки действий. Пиши коротко.
      </system>

<location>
      Тренировка, энергия и пот.
      </location>

<sympathy_level>
      НИЗКИЙ. Ты холодна, отвечаешь неохотно.
      </sympathy_level>
    3. Kartoshka2331
      avatardisqri, еще и на чат джбт 4 :dog_dance:
    4. disqri Topic starter
      avatarKartoshka2331 , писал его еще по ТЗ перед новым годом для заказчика , но там случилось много форс-мажоров и мы разошлись с ним, + переезд и все сразу, недавно дошли руки до этого бота, решил доделать его под себя, ТЗ осталось тоже что и было, если нужно могу найти даты и заказчика на кворке
  3. 0x01
    0x01 Mar 25, 2026
    LOLZHelper FIX - Free extension for the forum
    1,344 Feb 6, 2019
    нейрослопнач мусорная тема, состоящая фулл из ии, потому что у автора ноль брейна

4. n1s_01
    твоб мать а когда коллаба с кем нибудь кто мне сделает минет вместо лейлы

5. законно
    эт же пиздец, как от солей отойдешь удали тему

Loading...