Загрузка...

An interesting type of scam zevac on Lolza, don’t get caught yourself

Thread in Forum life created by axon Mar 25, 2026. (bumped Yesterday at 7:58 AM) 185 views

1. axon
    Создал я тред, где хотел купить акки xbox. Мне написал новорег на лолзе со словами "я знаю, кто продает, напиши ему" и скидывает древний пост 2022 года от какого-то хорошего профиля с кучей лайков, симпов и 9 лет выслуги. В посте был юзер в тг этого челикса. Я ему написал, (на скринах можете прочекать переписку) (https://lolz.live/threads/3844884/) он сослался на свое доверие, мол форумник на лзт хороший. Я прочекал его тг, нашел у него ахуительную историю смены юзов, по этим юзам я нашел другие акки на лолзе с хорошими статами. Если коротко: скамер ищет хорошие акки на лолзе и посты с упоминанием юзерки тг (невалидной) от лица зеваки на лолзе, потом он просто берет этот юз и наебывает челиков от лица зеваки на лолзе. А потом мамонт бежит кидать жалобу на зеваку, и его шлют нахуй, ибо в тг сидит какой-то левый хуй. В общем, попытка хорошая, схема интересная, будьте внимательнее :shiza: [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

2. KitMarder
    Поэтому нужно через лс форума сверять контакты

3. FL_Jargonium
    В закрытой теме же пишется: "сверяйте контакты"

Зачем вообще из закрытой темы куда-то переходить

Находчивые украли юзерку у него

4. жди
    сто лет уже такое. странно, что тему одобрили

1. View previous comments (4)
    2. жди
      avatarFL_Jargonium, да. или потому что он кек
    3. axon Topic starter