Загрузка...

Rules
Introduce a mandatory deposit TG ***

Thread in Suggestions created by Vasserman Mar 25, 2026. (bumped Yesterday at 1:12 PM) 528 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

45.5%
    10
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

4.5%
    1
  3. Нет

50%
    11
  1. Vasserman
    Vasserman Topic starter Mar 25, 2026
    Twitch
    СТРИМЫ
    1,064 Dec 10, 2025
    Предлагаю ввести обязательное наличие депозита для селлеров доступа к *** в тг ботах.

Вероятность скама в подобных продажах высока по моему личному мнению из-за того, что сделка происходит не на форуме, а за его пределами, без депозита может быть самый обычный экзитскам после набора определенной аудитории, процесс купли не регулируется форумом.

По сути, это просто бесплатная реклама тг бота, а не продажи на форуме.

1. орешник
  2. форум
    твои предложения вечно настроены на ограничение обычных работяг, это не круто, мдэ

в целом не вижу смысла в этом, в случае скама без бека типа заблочат и все, плюс *** не стоит огроменных денег чтобы ради него вводить обязательный депозит

1. View previous comments (4)
    2. Vasserman Topic starter
      avatarбамблби, да то, что здесь как с налоговой. Больше денег льется через форум = больше прибыль, логично же. Если использовать раздел продаж не для продажи, а для обычной рекламы бота — в чем смысл?

Была бы моя воля — я бы вообще прикрыл эти тг ***чики, я считаю их мусором. Но я понимаю, что здесь ЦА такая, которая не всегда может позволить более дорогостоящие варианты, поэтому пох
    3. бамблби
      люди платят комиссию за переводы,за вывод,за закреп/автоподнятие
    4. Vasserman Topic starter
      avatarбамблби, оплата за тг *** не обязана проходить через форум. Да и регулировать это сложнее, проще депозит пихнуть
  3. FL_Jargonium
    Ты с ума сошёл? Там подписки копейки стоят и оплата помесячная. Даже если скамнется, не велика потеря
    Им и скамиться-то невыгодно, так называемые ****** - это чуть ли не пассивный доход

1. Vasserman Topic starter
      avatarFL_Jargonium, на то оно и предложение с обсуждением. Нет, я не с ума сошел, я же сюда это выложил, а не побежал к АМС с криками о необходимости это сделать как умалишённый)

Просто как по мне, так почему бы не создать этот щит от подобного? Особенно учитывая то, что порог входа в *** тг ботики довольно низкий, их буквально на каждом углу можно встретить
  4. Мияби
    Мияби Mar 25, 2026 Вафелька 6,842 Feb 29, 2020
    А можно просто не брать *** от новокеков и все, но учитывая что сейчас это прибыльно никто даже скамиться не будет

1. View previous comments (4)
    2. Мияби
      avatarVasserman, да и кто берет подписку ***а на год? Если его заблокируют то в пролете в итоге останешься ты а не владелец
    3. Vasserman Topic starter
      avatarМияби , именно в тг ботах?

Ну вот сегодня отлетел один такой челикс с тг *** в бан, у него были не только на мес подписки, также еще какой то самый первый топик из раздела ****** тоже был тг *** с подпиской выше месяца
    4. Vasserman Topic starter
      avatarМияби , ну я вот беру на год, хз. Юзаю *** щас по подписке на год еще с конца лета
  5. Alexa
    Ну, покупай только у юзеров с депозитами. Все остальные осознанно берут на себя риск, и понимают, что их могут скамнуть на 9 рублей

avatarAlexa , справедливо, но предложение остается предложением

И да, не все осознанно идут на этот риск)

Я работал в СБ Playerok. Полно тех, кто не смотрит на это всё, и не понимает никаких рисков. Ты думаешь, что здесь все сильно старше той ЦА? Да здесь пруд пруди таких же маленьких несмышлёнышей, которые отложили последние 100 рублей с обеда и потратили, а их заскамили, этого везде навалом
  6. Erna
    Erna Mar 25, 2026 :life: Swap, Fiat, QR, Market, CryptoBot lolz.live/threads/15333 115,641 May 10, 2019
    На пк версии слева находятся все разделы
    Выбери торговлю\работа и услуги и пройдись по всем, по каждому типу тем предложи добавить депозит на случай скама)

Так можно дойти до того, что нельзя будет без депозита регистрироваться - а то в долг возьмут и не вернут, негоже рисковать

1. View previous comments (2)
    2. Vasserman Topic starter
      avatarErna, в долг ваще нельзя давать, золотое правило.

А так, да, депозит не является чем-то плохим, вообще то. Например, на форумах луковых зачастую рега через деп + рекомендации + биография ебать)

И то, убирают тупо из за слабого потока уже ЦА. Здесь же поток хороший и есть возможность крутить все это в разумных рамках.

В конце концов, мы говорим о разделе торговли. Я считаю, что каждый раздел торговли должен сопровождаться депозитом, кроме поиска работы.

Но не забываю о ЦА 16-20 лет, которая является зачастую недостаточно платёжеспособной для таких манипуляций с депом, раздел умрет от такого.

Но проксей и ***ов в разделе крайне много, посему можно немного закрутить гайки. Это облегчит конкуренцию в разделах, а также, добавит безопасности форуму, и облегчит выбор юзерам и уберет шлак, ниже написали об этом.
    3. FL_Jargonium
      avatarErna, если на форуме кто-то просит в долг, значит, быть экзитскаму √
  7. blunt
    blunt Mar 25, 2026 10,091 Jan 5, 2023
    Обязательные депозиты вводятся для тех тем, в которых систематически происходит скам

Я пока не слышал о скамах со стороны *** сервисов. Тема прибыльная, маржа огромная. Смысла скамиться нет, никто этого и не делает.

Но в целом да, доля правды во всех ваших словах тоже присутствует, я не спорю. Просто я вижу ситуацию немного по своему
  8. Haunted
    Врятли одобрят, а так - да, селят куски говна за овер прайс по факту, по 1000 человек сидят на 1 гбит

1. View previous comments (10)
    2. Haunted
      avatarErna, Ну вот про что и речь
    3. Haunted
  9. meinheim
    meinheim Mar 25, 2026 Hey, Hey, I'm on Lean right now. I stole a student's account and 17 Feb 22, 2026
    К тому же никто не убирал что *** могут быть не чистые а с вшитой хуйней какой то от чуваков без депозита

10. oracleJS
    oracleJS Mar 25, 2026 я смотрю на себя в зеркало - мы не знакомы 1,573 Mar 25, 2022
    депозит на ***ы по 100 рублей? ну бля такое старик

11. Sepraas
    Sepraas Mar 25, 2026 Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. 10,724 Sep 23, 2023
    согласен ебать нужно всех и каждого, любая тема должна сопровождаться депом в 10к

1. FL_Jargonium
      avatarSepraas, каждый кто зарабатывает со своей темы больше 10к рублей в месяц должен сидеть в тюрьме √
    2. HvHpasta
    3. nnkk
  12. AS7RID
    AS7RID Mar 25, 2026 Первоклассный пушистик 17,648 Jun 11, 2019
    Экзит скам на 3 пачки кириешек. *** бота сделать стоит копейки, прибыль по отношению к затраченным средствам просто колоссальная, нахуя тсу обменивать постоянную прибыль на пару пачек сухариков?
    Тупо говна накинул на вентилятор, который дует в сторону *** сервисов, а зачем - не ясно.

13. sadness
    скам на 100 рублей, о да
    запретите ему доступ в раздел предложений, который он для себя открыл

1. FL_Jargonium
      avatarsadness , лучшее предложение за весь день
    2. sadness
      avatarFL_Jargonium, лучшее из худших. и то, весьма сомнительно
Loading...