Загрузка...

No Market
Claim against labinstalls ($0)

Thread in Unpaid Claims created by InstallsBot Mar 25, 2026. 319 views

1. InstallsBot
    InstallsBot The complainant Mar 25, 2026 InstallsBot.net Best Installs Service 24/7 5 Nov 12, 2017
    Ответчик: avatarlabinstalls
    Сумма претензии: 0 $
    Кошельки, контакты ответчика: @seyhhd @instalba_bot @labinstalz_bot

Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: нет
    Описание ситуации:
    По просьбе модератора создаю копию арбитража с другого форума где лаб уже в бане Последние несколько месяцев 90% своего трафика avatarlabinstalls берет из моего бота, покупая его с левых тг акков и заливая свой бандл на 20 софтов его клиентов Думаю многие его клиенты могут подтвердить этот факт лишь по той причине, что у него внезапно отваливался трафик когда я банил очередной его файл у себя в боте и сообщал об этом

Трафика по его же словам у него до 500 штук в сутки (воздух - по факту своего трафа у него 200-300 в сутки, пруф на скринах) - при этом заливал он более 1200-1500 в сутки через своего бота. Разумный вопрос: как так имея по его словам 500 (по факту 200-300) в сутки можно раздавать 1500 инсталлов?

Один из пабов (по совместительству мой сап) заливал мне его траф отдельно как часть самого дешевого микс мира, хуже инсталлов по гео и качеству я еще не видел. Не знаю он у него брал в боте или напрямую через биржу где и лаб, но траф этот можно купить почти у кого угодно (он не уник на входе, а бандл. лаб продает бандл в чужом бандле)). По факту он имеет 200-300 инсталлов с чужого бандла и разливает их своим клиентам, он может и сам подтвердить что заливал этот файл. Это его реальная суточная статистика без моего трафа

По отзывам клиентов я об этом догадывался еще давно, поэтому более ввел правило в боте что запрещено грузить несколько файлов, запрещен реселл

- при загрузке файла видно правила и с ними необходимо согласиться чтобы продолжить работу За все это время как минимум 3 раза ловил конкретно его Амадей который работал с его серверами Поставив на залив трафик в его боте на пустышку которая просто стучит в стату (в стате записана как lab / one) видим, что от него отстук приходит намного позже, чем приходит мне с моего источника three / mix1 и со второго источника three / mix12 (могу поставить арбитра 1 в очереди на залив его файла и запустим траф с лаба одновременно - это будет очевидно) Все инсталлы пересекаются, он переливает 100% моего трафика на свой бот и далее своим клиентам

На скрине - mix1 и mix12 2 уникальных трафа которые никому не сливают кроме меня (я это легко могу доказать поставив только один софт в загрузку для арбитра и он убедится что это 100% уник на входе, соседей не будет как и трафа у лаба соответственно тоже), поэтому кроме как из бота он никак не мог их получить. Вчера забанил его твинк 6940634151 @nurlansub (Нурлан Сабуров сокр., с русским номером в тг, общается на английском языке и который в сеть заходит одновременно с его основной телегой @seyhhd xD) до этого забанил еще пару аккаунтов. После банов очевидно на пустышку в его боте переставали приходить инсталлы с моего микса. А на утро он регал новый аккаунт и так по кругу Даже по самым оптимистичным прогнозам своего трафика у него 15% (по факту 5-10%), остальные 85% - он брал у меня и берет с левых акков до сих пор Количество инсталлов с моих источников

Я написал ему в личку и попросил не засирать мне трафик тем что он ставит 20 файлов. Файлы у него никак не модерируются - при запуске отключается explorer, комп начинает жестко лагать и виснуть, ставит боткилл который убивает всех чужих ботов. В общем там просто полный треш что ставится, у меня выкачан его Амадей могу скинуть арбитру если нужно будет. На просьбы он 2 недели не реагирует, после бана в боте регает новый акк и покупает с нового акка. Сегодня вот снова зарегался. Думаю его клиенты должны были заметить что в моменте когда я пишу в своем боте про бан реселлера у лаба внезапно скорость становится в 2-3 раза меньше) Он может прикидываться что берет через какого-то паба (после того как я ему сказал что они вообще существуют), когда как я ловил его по онлайну с @nurlansub (выше) или говорить что я у него тоже брал получается траф (который составлял не более 10% общей массы моего трафа), но ничего из этого не будет основанием ни для чего, просто воздух. По факту он знает что сейчас получает инсталлы с моего бота и продолжает это делать, хотя мог бы уже попросить своего выдуманного "паба" попросить не лить этот траф (а точнее самому зайти на твинк, отменить заказ у меня в боте и не заходить больше туда)

Время было 04:48 утра и они снова в одно время last seen, еще ситуация вчера оба акка были не в сети 2 часа подряд и далее зашли в одно время

За все время он нанес существенный ущерб сервису тем что портил трафик и реселлил мой траф в 20 рук моим же клиентам. Покупал у меня в боте за 55$, а продавал за 1200$ (20*60$) 1к инсталлов. За последние 3 месяца минимум 100к инсталлов, ущерб от 5500$ если брать в расчет только 1 клиента, эту сумму можно умножать на количество клиентов, которые он увел с моего же трафа. Не смотря на то что я лично ему писал несколько раз и просил перестать это делать, он все равно осознанно это делает еще и самостоятельно с левых акков) Прошу арбитра разобраться в ситуации и заблокировать его шоп за ненадлежащий сервис и реселл моего трафика под видом своего Дополнительные пруфы:
    С главного пруфа, что он лил свой файл у меня. Вот чек коннектов файла 3.exe (MD5 09038d9e6664ab3c541ec3f88a6f4eca), он лился у меня в боте в потоке Микс Мира №3. Видно его ип 158.94.208.7 – оттуда скачивается ps1 файл, ботнет который ставит далее всю его дичь. Также видно коннект типа ip/sutra/comeo.exe – с этого же ип и с таким же форматом ссылки лаб выдает ссылки для своих пабов

Пруф что это его сервер

Пруф что на скане его файл из бота (в который он закидывал с фейка)
    Доп инфа по мультам
    Скрин в 5:30 на следующий день, онлайн 2 акков с которых он брал инсталлы и которые улетели в бан в моем боте. Есть полный скрин с датой компа могу скинуть арбитру (там лишние данные засвечены)

Я предоставил достаточно пруфов на которых видно что он лично закупал у меня инсталлы в боте на свой ботнет и разливал с него на 20+ своих файлов. Уже все его клиенты это поняли на том, когда я банил его в своем боте и у него прекращал идти трафик. Не удивлюсь если он снова будет пытаться зарегаться в моем боте с нового акка чтобы продолжить раздавать своим клиентам

Писал ему 3 раза на эту тему. Первый раз месяц назад, 2 недели назад и в день арбитража на другом форуме где он уже в бане - проигнорировал все просьбы выйти с трафа и нес свой бред. Судя по реакции кое каких людей понял что у него еще пару мультов на форуме с темами о продаже инсталлов

2. labinstalls
    labinstalls The defendant Mar 25, 2026 6 Oct 19, 2024
    InstallsBot, это мой прямой конкурент.
    В последние дни строчит на меня необоснованные и надуманные жалобы, максимально старается навредить моему сервису. При этом, эту жалобу он закопипастил уже с другого форума. Видимо ничего нового ему не удалось придумать.
    Как видно InstallsBot снова не приводит никаких пруфов в подтверждение своих слов, приводит обрезанные и неполные скриншоты ко мне не относящиеся, ни одной переписки, ни одной транзакции, одни слова.
    Обвинения от InstallsBot - это бездарный рассказ с картинками:

[IMG] - "отрезанный" скриншот с телеграм бота самого же истца (который телеграм снес за нарушения)

[IMG] - какой-то черно-белый КУСОК скриншота без адреса

[IMG] - снова КУСОК скриншота из какой-то панели c именем lab - написано самим же истцом)

[IMG] - какой-то отрезанный кусок статы, где написано слово lab самим же истцом)

Остальное - это поток негативной болтовни в адрес меня, в которую просто надо поверить ?!
    Притянутая за уши связь телеграм некоего @nurlansub и телеграм суппорта моего сервиса: @seyhhd ?
    На предоставленных вырезанных скриншотах первый с ником 75400 был в 4:17, а seyhhd в 4:13, это к чему вообще скажите и что доказывает и какое отношение это имеет к пруфам?"
    InstallsBot, заявляет о том, что он он продавец "своего уникального товара" личных инсталлов. На самом деле через свой мульт телеграм (@seo_traffs - типа его саппорт) ищет первоисточников таких как я например, которые реально проливают траффик с лендов(биржи вебмастеров или фб, гугля адс) и просто покупает инсталлы по одной цене, а продает по другой, то есть ресселит. У меня также закупал через своего мульта @seo_traffs готовые инсталлы на свой лоадер.
    После того как я перестал прогружать ему свои инсталлы он придумал эти пустые обвинения в мой адрес, что могу подтвердить скриншотами переписок.
    Прошу модератора запросить у InstallsBot необрезанные скриншоты или пруфы подтверждающие что у него могут быть личный траффик или инсталлы. Я уверен что он ничего не предоставит из реальных скринов, только обрезанную стату своего лоадера, так как он как раз таки настоящий РЕСЕЛЛЕР чужих инсталлов, который постоянно барыжит чужими инсталлами.
    Я не жаловался когда узнал что он и моими инсталлами барыжил, а у него хватает наглости писать на меня в арбитраж, обвиняя меня в ресселинге. Абсурд.

Прикладываю пруфы с моего аккаунта биржи траффика, что я лично добываю траффик через ленды, и не являюсь никаким реселлером.

Прошу вынести ему предупреждение чтобы больше не клеветал на меня и не писал надуманные гадости без пруфов.

1. InstallsBot The complainant
      Я так и подумал что он будет ставить под сомнение очевидные скриншоты с моей CRM-системы, если арбитр сомневается в выданных скриншотах я могу предоставить полный доступ к панели и продемонстрировать ТЫСЯЧИ инсталлов, которые лаб лил через моего бота

1. Что ты скажешь на то что все ип адреса отправленные с твоего бота совпадали с теми, что были у меня заранее на 5-10 минут?

2. Что ты скажешь об одновременном онлайне тебя и двух твоих тг твинков которые закупали у меня инсталлы и улетели в бан? (в 5 утра)

3. Что ты скажешь про то, что у тебя прекращал идти трафик когда я их банил и это подверждали твои же клиенты в арбитраже на соседнем форуме?

4. Что скажешь про то что ип адрес с которым работал софт который улетал в бан принадлежит тебе?

5. Что скажешь на то, что с твоего бота шло под 1500-2000 инсталлов, когда как твоих у тебя было всего лишь 200-300 (которые ты по твоим же словам заливал одному из моих пабов)? Откуда еще один поток появился с объемами как у меня?)

6. Почему 3 жалобы на твой реселл были проигнорированы?

7. Ты пишешь "4:17, а seyhhd в 4:13" не открывая дополнительные скрины со следующего дня, где сразу 3 аккаунта были в одно время (хочешь сказать это все совпадение?)

На конкретные пруфы и вопросы ответь, а не называй все "воздухом" как обычно)

Все его вкиды про то что траф "не мой" я уже ответил в арбитраже, нет смысла повторяться, он как будто и не читал арбитраж. По датам видно что инсталлы приходят ко мне на 5-10 минут раньше, чем от него. Я беру уник траф и раздаю бандлом для своих клиентов, а ты берешь бандл в БАНДЛЕ :em:
  3. labinstalls

1. InstallsBot The complainant
      avatarlabinstalls, скриншот мне то покажи, что ты его скрыл то хахаха. Я же знаю откуда ты инсталлы брал шут (из моего бота))) [IMG]
  4. labinstalls
    labinstalls The defendant Mar 25, 2026 6 Oct 19, 2024
    Забаньте пожалуйста воздухана avatarInstallsBot , который создает такие пустые арбитражи.

1. View previous comments (2)
    2. guarder
      avatarInstallsBot , ссылку на any run прикрепите для начала
    3. InstallsBot The complainant

avatarguarder, его файлы палились ручной проверкой на сниффере и обычном диспетчере задач, у меня модератор этим занимался и до этого еще несколько раз ловил его файл
    4. guarder
      avatarInstallsBot , док-ва что данный файл был залит многократно к вам и встречается не один раз. плюсом, скрин с данным ip и его контактами + forward мне в тг
  5. InstallsBot
    InstallsBot The complainant Mar 25, 2026 InstallsBot.net Best Installs Service 24/7 5 Nov 12, 2017
    Ладно пускай он пока выдает что придумал за эти 4 дня пока шел арбитраж на другом форуме, я отвечу утром уже. Пока что то что я вижу это такой же бред как он нес в личке. Чел пытается на очевидные пруфы с таймингами противопоставить какой-то воздух, в который уже никто не верит. Даже его клиенты уже давно все поняли. Пытается зацепится за какие-то косвенные пруфы как онлайн не отвечая на очевидные факты - ип адреса серверов, тайминги инсталлов, суточные объемы инсталлов. Просто дискредитирует все мои скрины, а что если доказывается их состоятельность путем предоставления доступа к панели то что, ты получается признаешь что ты реселлил мой траф? :da:

Мои инсталлы не купить ни на одной бирже, это уник потоки, как ты этого понять не можешь)) Наверное потому что ты только с биржи умеешь инсталлы реселлить. Про какие нахер свои ленды ты тут вообще говоришь, что за сказки

Насколько я знаю лаб сам заявляет что льет инсталлы с биржи (то есть уже отжатые инсталлы в кучу рук продает еще в кучу рук) - так вот мои инсталлы не с биржи, они идут в первую руку напрямую с сайтов

6. InstallsBot
    Чел если что до сих пор ни на один вопрос внятно не ответил в арбитраже, зато арбитру в личку пытается там залечить что-то) Зная, что арбитр далеко не специалист в трафике, а все его слова тут я разнесу с доказательствами))

Если ответы на все эти вопросы - "совпадение" - то по-моему все очевидно

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...