Загрузка...

26 Or 15.7?

Thread in macOS created by Сбертян Mar 22, 2026. 73 views

1. Сбертян
    Сбертян Topic starter Mar 22, 2026
    Novokeks are a social threat
    11,418 May 5, 2020
    с момента покупки обновлял свой мак один раз, с 15.5 до 15.7
    сейчас подумываю накатить 26, но сомневаюсь из-за принятых решений софтверных инженеров, например как выпел ланчпеда, аля а нахуя его убирать если он никому не мешал??

вопрос к тем кто приобрел свою технику ДО октября 25 года, тот кто застал версии 15 и старше, и обновился до 26

оно того стоит? На сколько знаю мак это не айфон и можно откатиться в любой день, это правда?

2. етернити
    етернити Mar 22, 2026 Banned 8,297 May 12, 2022
    я свой эир на м1 обновлял до 26. не жалуюсь. только чуть быстрее батарея стала садиться, в целом все также

1. View previous comments (1)
    2. етернити
      avatarСбертян , хз я не заметил. да и ланчпад привыкаешь быстро
    3. етернити
      avatarСбертян , не вижу проблемы написать быстро "tele" что бы тг открыть
    4. Сбертян Topic starter
      avatarетернити , ну а вот зачем писать когда можно, ну, не писать, а просто открыть?
  3. onlycash_pay
    onlycash_pay Mar 23, 2026 ФЕРЗЬ FORUM'A 3,729 Aug 31, 2020
    ну по сути ланчпад оставили теперь он выглядит чуть по другому , мне понравилось что папка например с оранжевой меткой раньше сейчас стала полностью оранжевой итд , есть моменты которые переделали apple в целом молодцы не жалуюсь , красиво обновили интерфейс , ток единственный минус мб ток у меня такая проблема начал быстрее разряжаться или 85% аккумулятора уже дают о себе знать. ну вообщем я бы обновился на твоем месте

Loading...