Загрузка...

We can hear opponents a kilometer away | PUBG PC | 2026

Thread in PUBG Guides created by ОпытныйПетросян Mar 22, 2026. 110 views

1. ОпытныйПетросян
    Здарова! :yupiyei:
    Мини гайд на хороший звук для PUBG: BATTLEGROUNDS
    :krutoy:
    :righthand: Для начала скачиваем 3 программы: EqualizerAPO, fxsound, Peace EQ. :lefthand:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    :righthand: EqualizerAPO нужен только для работы Peace EQ.
    (без него не будет работать Peace EQ)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    :righthand: Читаем и делаем:
    - Заходим нажимаем клик.
    - Настраиваем как на скринах (4 пресета на выбор)
    1: жми.
    2: жми.
    3: жми.
    4: жми.
    (подчеркнул что нужно ставить)
    :righthand: Дальше заходим в fxsound
    И ставим как на скрине жми лично я сам с такими играю и мне норм
    И проверяйте сами, для каждого своя настройка звука.
    :righthand: Заходите в тренировку и смотрите какой пресет из Peace EQ лучше всего для вас будет
    Так же можете сами потыкать и подобрать под себя!
    Появились проблемы? пиши ниже в чат либо мне в лс лолза.

Всем спасибо за внимание :love2:

2. BAN
    BAN Mar 22, 2026 В профиле сисек нет, но есть - lolz.live/threads/7711722/
    Нормуль с EQPEACE. Но лучше бы сделал с полноценными картинками

1. ОпытныйПетросян Topic starter
      avatarBAN, еще прям сильно не шарю что как делать в темах сделал просто ссылкой
    2. BAN
    3. ОпытныйПетросян Topic starter
      avatarBAN, имею ввиду как лучше вставить ее в тему чтобы нормально смотрелось
  3. государь
    государь Mar 22, 2026 Я :love2: guest :stitch_love: 1,723 Oct 27, 2021
    во че удумал, легенда

1. ОпытныйПетросян Topic starter
      avatarгосударь, спасиб давным давно покупал у ютубера по пабгу и щас вот нашел гайд решил поделиться
Loading...