Загрузка...

How to unlock bootloader on poco x 6 pro without Xiaomi confirmation

Thread in Firmwares created by Shvetnew Mar 22, 2026. 81 view

1. Shvetnew
    Shvetnew Topic starter Mar 22, 2026 0 Mar 22, 2026
    Скрипты не работают и не могу установить старую версию настроек даже через adb

2. Resalient
    на poco x6 pro с этим сейчас проблема, старые скрипты на этой модели не работают. На xda народ с такой же проблемой сидит, некоторые по несколько месяцев не могут разлочить. Единственный рабочий путь это официальный через mi community, но там лимит 2000 заявок в день на весь мир и слоты разлетаются моментально. подавать надо ровно когда обновляются по пекинскому времени. если одобрят, ждёшь 72 часа и разблокируешь через mi unlock на компе
    Возможно через время найдут bypass какой нибудь

1. Quazy
      avatarResalient, ну вот да, обратиться надо через официальный запрос
    2. Resalient
      avatarQuazy , ну шансы того что он поймает слот - минимальны
  3. Quazy
    обходом на новых прошивках закончилась, xiaomi закрыла уязвимость в последних обновлениях HyperOS, теперь только официальный запрос или в сервисе можно попробовать

4. Shvetnew
    А если у меня в настройках для разработчика включен тумблер заводская разблокировка ,но mi community не привязан я могу попробовать что-то сделать с ним или это плацебо

1. Resalient
      avatarShvetnew, тумблер в настройках разработчика это просто разрешение на разблокировку, сам по себе он ничего не разблокирует. Без привязки через mi community и одобрения заявки mi unlock на компе скажет что устройство не привязано к аккаунту, так что плацебо
  5. Shvetnew
    Спасибо

6. NeRcH
    NeRcH Mar 23, 2026 4,153 Oct 30, 2023
    Какая прошивка стоит и за какой число и год стоит версия безопасности

7. Shvetnew
    Shvetnew Topic starter Mar 23, 2026 0 Mar 22, 2026
    2.0.209.0
    2025-11-01

Loading...