Загрузка...

No Market
Claim against tvxz (100 ₽)

Thread in Unpaid Claims created by NickHurricane Mar 20, 2026. 49 views

1. NickHurricane
    NickHurricane The complainant Mar 20, 2026 Поверьте - я разъебу 6 Jun 9, 2023
    Ответчик: avatartvxz
    Сумма претензии: 100 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: ZOGOSHOPBOT
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://lolz.live/threads/9790373/
    Чек перевода средств: [IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram: у них тех.поддержка через бота [IMG]
    Описание ситуации:
    Добрый день! Купил аккаунт netflix, не заходит. Нетфликс пишет не верный пароль, меня же убеждают что он якобы верный - техработы на сервисе, по этому пишет что пароль неверный, бред же не ? код так же не отправляется - прошли сутки, все тоже самое Самое интересно то, что в другие аккаунты входит без проблем) Дело именно в аккаунте
    для проверки могу скинуть аккаунт вам, который я купил, чтобы вы сами убедились - как я понимаю, возврат делать они не собираются или даже замену

2. NickHurricane
    NickHurricane The complainant Mar 20, 2026 Поверьте - я разъебу 6 Jun 9, 2023

3. tvxz
    tvxz The defendant Mar 20, 2026 Высокое качество:krutoy: 0 Jan 13, 2023
    Здравствуйте, с момента покупки на момент написания моего ответа прошло 16 часов никак не сутки. Люди купившие товар "Netflix Premium 4K | Общий аккаунт" имею точно такие данные прикрепленные вами и спокойно входят по ним, да есть случаи где пишет неверный пароль поэтому мы просим запрашивать код для входа и мы его сообщаем людям спокойно.
    Когда вы писали нам в тех.поддержку о том что не можете войти, в это же время другой человек так же написал что пишет ошибку "Неверный пароль", он запросил код и мы его сообщи ему он вошел и спокойно пользуется.
    Почему у вас такие проблемы не ясно, нашей вины здесь нету. Данные полностью корректны. На вашем же скриншоте вам нетфликс написал "You canuse a sign-in code, ..." т.е вы можете воспользоваться входом по коду.

*ЛЗТ не хочет грузиться скриншоты закинул их на сайт.
    *Время на скриншотах не МСК.

Скриншоты: https://postimg.cc/gallery/mDNvhcP
    upd: Скриншот Истца "Screenshot 3" - заявка 205

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...