Загрузка...

Payments Не недочет
Security deposit

Thread in Considered bugs created by MonoTwitter Mar 20, 2026. 34 views

1. MonoTwitter
    MonoTwitter Topic starter Mar 20, 2026
    Loading...
    1,011 Jul 5, 2022
    Скриншот/видео недочета:

Полная ссылка на страницу, где возникает проблема:avatarMonoTwitter
    Как воспроизвести недочет: Пополнить страховой депозит.

Внес страховой депозит на 1000 USD. Изначально я исходил из того, что страховой депозит имеет ввиду фиксированную гарантийную сумму, которая просто блокируется в профиле в том размере и в той валюте, в которой была внесена.
    По факту выходит, что со временем мой депозит уменьшается. На самой странице страхового депозита нигде не указано, что он фактически привязан к рублю. Да, на примерах у вас могут быть рубли как основная валюта форума, но лично я вносил депозит именно в долларах.

Более того, и на странице форума, и в разделе платежей сумма отображается уже меньше той, которую я вносил. Ниже приложил чек, где видно, что платеж был больше.

Сейчас, насколько я понимаю, страховой депозит у вас привязан к рублю, но это выглядит очень странно. На других бордах депозит не уменьшается: если внес сумму в определенной валюте, то именно эта сумма и остается.

По итогу внеся страховой депозит, я внес не деньги которые зафиксированны и являются мои гарантом сделок. А вложился в рубль, который сейчас скакнет до 130 и буду я со страховым депозитом в 500 долларов сидеть:falling:

2. uncpfiae
    uncpfiae Mar 20, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    не баг

Loading...