Загрузка...

Steam
Claim against Daritosi (RUB 12,800)

Thread in Arbitration created by Gilmar Mar 15, 2026. 239 views

1. Gilmar
    Gilmar The complainant Mar 15, 2026 0 May 12, 2024
    The defendant: avatarDaritosi
    Claim amount: 12 800 ₽
    Link to item on Market:
    Классический аккаунт, обширный выбор игр, вмести с этим все данные родной аккаунт статистика чистая
    $159.76

Funds transfer recipient: Нет
    Screenshot showing the respondent's Telegram login: no
    Description of the situation:

2. ALGORAND
  3. Daritosi
    Daritosi The defendant Mar 15, 2026 0 Jan 24, 2023
    в ответ скажу, пользователю достались все родные данные никто у него аккаунт не забирает, он владеет им в 100% допустимости данных, данный пользователь запрашивает данные которых уже не существует такие как данные **** кошелька который перешёл на другую систему платежей, пользователь запрашивает чеки и тому подобную вещь которую я осуществлял через сторонние сайты, а именно пополнение баланса и покупка игр так как в России запретили пополнять кошелёк через карты РФ
    The post was merged to previous Mar 15, 2026
    в ответ пользователь говорит, что мы это решим по итогу обвинения в обмане и частые жалобы

4. Gilmar
    Gilmar The complainant Mar 15, 2026 0 May 12, 2024
    Приветствую всех участников!

При всём уважении, я хотел бы подчеркнуть, что способ оплаты 'Wallet Credit - Kioski' отличается от ****, так же как и оплата кредитной картой — которая в транзакциях указывается именно как кредитная карта. Это разные методы оплаты, и поскольку он не смог предоставить данные по ****, я передал информацию в поддержку, и они запросили подтверждение именно по 'Wallet Credit - Kioski'. Насколько мне известно из открытых источников, **** перешёл на платформу QPLUS, и получение квитанции там связано с бюрократическими сложностями и долгим ожиданием.

Я открыл эту тему только потому, что почувствовал себя беспомощным и неуверенным в этой ситуации. Бог свидетель, я никого не хочу обесценить или выдвигать ложные обвинения; я лишь искренне желаю, чтобы всё решилось мирным путём. Ведь, как сказаno в Писании: 'кто из вас без греха, первый брось в неё камень'. Если я в чём-то ошибаюсь, заранее прошу прощения; я просто пытаюсь собрать необходимые подтверждения, которые запросила служба поддержки.

Если вопрос будет решён, я обязательно публично извинюсь перед всей администрацией. Заранее искренне благодарю всех участников за потраченное время и внимание.

[IMG][IMG][IMG][IMG]

5. 666
    666 Mar 17, 2026 16,861 Jun 27, 2019

6. Gilmar
    Gilmar The complainant Mar 21, 2026 0 May 12, 2024
    Забаньте этого подонка, серьёзно, он типичный мошенник. Он бы мне и доступ к почте не дал, если бы я не был начеку, а передавать рецепты он и не собирался. Я уточнил в поддержке Steam достоверность инфы — он врёт. Попытка восстановления почты на mail.ru, которую я только что увидел, подтверждает, что этот говнюк задумал неладное!

[IMG][IMG]
    The post was merged to previous Mar 21, 2026
    Этот тип думает, что он тут один самый умный. С самого начала этот человек несёт какую-то чушь. Как можно не помнить способ оплаты, который ты использовал в феврале 2026-го? Тот же самый, что и в 2024-м? Да не смеши меня, он обычный вор! Чувак выставляет на продажу личный аккаунт — значит, должен предоставить все данные, а не заниматься этой детской хернёй. Если бы это было объявление просто про "первую почту", тогда ладно, но нет! Это была продажа личного аккаунта, и этот персонаж был нечестен с самого момента оферты. Сначала подсунул не ту основную почту, втирая, что платформа её не принимает... Просто посмотрите переписку, я скинул все чаты, мне скрывать нечего!
    Скорее всего, он её восстановит. Сейчас я зашёл на аккаунт нормально, но он просто выжидает момент, чтобы снова попробовать вернуть доступ, и к почте, и к самому аккаунту — я в этом ни капли не сомневаюсь. Обычно такие типы дают покупателю попользоваться аккаунтом какое-то время, а потом восстанавливают его через поддержку. Со мной такое случалось уже кучу раз, так что я даже не удивлён.

7. Daritosi
    Daritosi The defendant Mar 21, 2026 0 Jan 24, 2023
    боже мой приятель, мне нужен Supersel ID, с твоими обвинениями я в шоке после объяснений что в России нет пополнений через карты, я пополнял через сторонние са ты ты пишешь одно и тоже пополнение конечно это один и тот же сайт

8. Gilmar
    Gilmar The complainant Mar 21, 2026 0 May 12, 2024
    Насчёт чеков — тут и комментировать нечего >
    [IMG][IMG]

9. Gilmar
    Gilmar The complainant Mar 22, 2026 0 May 12, 2024
    Мы ведем переговоры, посмотрим, что получится.

10. Gilmar
    Gilmar The complainant Mar 25, 2026 0 May 12, 2024
    Дополнительные доказательства и подход, примененный в данном деле, представлены ниже:

11. 666
    666 Mar 25, 2026 16,861 Jun 27, 2019
    avatarGilmar, максимально кратко обьясни что у вас происходит. Ты уже целую книгу написал в этом арбитраже, Я это читать не хочу

12. Gilmar
    Сначала он предоставил неверную родную почту. Затем прислал другую, якобы родную, но она оказалась абсолютно пустой, так как он удалил все письма. Чтобы проверить данные, я обратился в поддержку Steam, и они запросили дополнительные чеки. Однако продавец отказывается их предоставлять и тянет время, как это было с первой почтой (даже невозможно подтвердить, действительно ли она родная). Он утверждает, что сделал запрос в ****, но до сих пор не предоставил чеки, запрошенные поддержкой, хотя ранее говорил, что нашел их и отправит».

13. 666
    avatarDaritosi, Если аккаунт личный, помогай ему его восстановить.
    Я понимаю что с **** сейчас беда, сам пытаюсь с января получить от них чеки. Подтверди что запрос кидал.

avatarGilmar покажите кусок диалога, где ответчик утверждает, что нашел чеки

14. Gilmar
    Я это уже отправлял, господин арбитр. Если позволишь, я хотел бы добавить: он заявляет, что сделал запрос на платформу QPLUS для получения этих квитанций. Однако он утверждал, что обратился в QPLUS, только после отправки того сообщения — и я даже не знаю, правда ли это»

15. 666
    avatarDaritosi, вы утверждали, что чеки у вас есть. Где они? Почему истец их еще не получил?

16. Daritosi
    Daritosi The defendant Sunday at 2:22 PM 0 Jan 24, 2023
    потому что ему нужны чеки с **** я отправил им запрос и он на рассмотрение, чеки которые смог найти ему были отправлены
    The post was merged to previous Sunday at 2:23 PM
    покупателю предоставлен скрин письма запроса ****

17. Gilmar
    Gilmar The complainant Sunday at 3:07 PM 0 May 12, 2024
    Он действовал недобросовестно, когда отправлял *********, как я уже писал выше. Он прекрасно знает, что мне нужны чеки за 2023-2024 год, и я открыл этот спор не ради шутки. Он прислал мне чек за 2026 год. Не хочу расписывать слишком много, но вкратце: он не предоставил то, что обещал. Ему нужен был только код Supercell, чтобы отвязать игру. Он наврал мне, что нашел нужные *********. По его словам, запрос еще на рассмотрении, и он ничего не прислал из ****. На скриншотах выше видна вся наша переписка и сам запрос в **** — он ответил только сейчас.
    The post was merged to previous Sunday at 3:23 PM

Attention!
Only direct participants in the deal and witnesses can comment on complaints.
Loading...