Загрузка...

Rules
Flaw in forum rules

Thread in Considered suggestions created by Wikipedia Mar 15, 2026. 145 views

1. Wikipedia
    Wikipedia Topic starter Mar 15, 2026 Интернет помнит все 1,401 Mar 10, 2026
    Скриншот/видео недочета: [IMG]
    Полная ссылка на страницу, где возникает проблема: https://lolz.live/rules/
    Как воспроизвести недочет:

В пункте 1.2 указано, что перед созданием темы рекомендуется воспользоваться поиском.
    Из-за такой формулировки правило не запрещает создание дублирующих тем напрямую и выглядит как рекомендация, а не как обязательное требование. На практике это создаёт путаницу:
    1. Формально пользователь может сказать, что правило не нарушал, так как там написано именно "рекомендуется" и можно обжаловать всё
    2. Создают повторяющиеся темы
    Слово "рекомендуется" не устанавливает обязанность и оставляет слишком свободную трактовку.
    Для правила, которое должно предотвращать дубли тем, такая формулировка слишком мягкая и фактически не решает проблему.

Заменить текущую формулировку на более однозначную(два варианта):

1. Перед публикацией темы необходимо воспользоваться поиском, чтобы убедиться, что подобная тема ранее не создавалась. Создание дублирующих тем может привести к их закрытию или удалению модерацией.
    2. Перед публикацией повествовательной темы (без вопроса) необходимо воспользоваться поиском (вверху, справа), т.к. такая тема уже может быть поднята кем-то другим, и Ваша будет только засорять форум.

2. Rodeon
    Rodeon Mar 15, 2026 Ждём перемен -->
    Prohibit the consideration of complaints and...
    5,418 Apr 6, 2019

Удачи ему что-то на лолзе обжаловать, если модерам взбрендило.

А вообще не помню, чтобы по этой причине баллы давали.

1. Wikipedia Topic starter
      avatarRodeon , да просто доебаться решил
  3. Wikipedia
    Wikipedia Topic starter Mar 15, 2026 Интернет помнит все 1,401 Mar 10, 2026
    И почему тему перенесли сюда? :em:

1. View previous comments (1)
    2. Wikipedia Topic starter
      avatarRodeon , скинули сюда, а публиковал в недочеты
    3. Rodeon
    4. Wikipedia Topic starter
      avatarRodeon , ну по сути можно чуть правильнее сделать. может я и не прав, но вкинуть решил идею
  4. Filadelfi
    Filadelfi Mar 15, 2026 №1 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 7,549 Aug 13, 2023
    рекомендация на форуме означает в случае не соблюдении этих рекомендаций тебе дадут не по ебалу а пощечину
    но все же соблюдать их нужно \

1. Wikipedia Topic starter
      avatarFiladelfi, согласен, я до слов доебался
  5. BulletProxy
    Все мы простые люди и проще что-то спросить, чем искать в ручную ответ. Так вот каждый день уже кучу лет спрашивают какой *** посоветуете или как устроено то или иное на форуме и Мы каждый день отвечаем им снова и снова :finger_up:

6. scarly
    Против, за спрос не бьют, если у меня глаза на жопе и я из 10 тем в поиске не увидел такую же как у меня, получается я нарушитель

7. NodeHostFoxy
    сейчас все хорошо, не надо менять

8. Jack
    Jack Mar 24, 2026 118,011 Jun 19, 2017
    Нет необходимости

Loading...