Загрузка...

Doesnt detect any bluetooth devices

Thread in Windows created by папик Mar 14, 2026. 126 views

1. папик
    Всем привет, хочу попросить помощь у знающих, как пофиксить необнаруженние девайсов, буду благодарен за ответ :colobok_love:

1. phisher
      avatarпапик, проверь работу блютуз-адаптера
    2. папик Topic starter
    3. Великий
      avatarпапик, Аналогичная проблема была с видеоадаптеров на одном из ПК мамонтов 12-14 года
      Проблема заключалась в BIOS , на ОС все показывает что якобы работает, все определяется, и все бы нечего если бы работало . мучались . последняя версия не вставала, но подобрали и все заработало.
      При работе с BIOS подготовься, и изучи материал по его установке. Флешка BIOS не прощает ошибок.
  2. gottiiipqqq
    драйвера обновить надо

1. папик Topic starter
      avatargottiiipqqq, У меня вроде бы последние от интела
  3. FortynaBentley
    через диспетчер устройств снеси
    The post was merged to previous Mar 14, 2026
    driver hub скачай попробуй

1. папик Topic starter
      avatarFortynaBentley, его можно устанавливать? на вт 40 детектов:) мейби злиться, что он может скачивать драйвера
    2. FortynaBentley
      avatarпапик, естветсвенно имба штука, все драйвера которые нужны сам подкачивает
  4. Curses
    Curses Mar 14, 2026 Фрукты не дышать корень имбиря стоять на голове холодный душ 4,282 Jun 25, 2022
    попробуй удалить старые драйвера, если те которые автоматом скачались не заработают, попробуй просто новые скачать

5. Wikipedia
    Wikipedia Mar 14, 2026 Интернет помнит все 1,401 Mar 10, 2026
    Проверь драйвера Bluetooth в диспетчере устройств, иногда помогает удалить адаптер и поставить драйвер заново. Ещё попробуй перезапустить службу Bluetooth или просто выключить/включить адаптер

6. epicinternetgf
    снеси дрова
    поставь либо через sdi либо через ориг сайт производителя

1. View previous comments (12)
    2. папик Topic starter
  7. Pikuli
    адаптер хуйни

8. OPTIMISED
    OPTIMISED Mar 14, 2026
    Маркетплейс игровых товаров и скинов | DIP-X
    5,904 Apr 29, 2017
    Просто обнови винду по дефу должно заворка если адаптер смени гнездо на другое

Loading...