Загрузка...

Why do so many guys screw up the first step?

Thread in Psychology created by Wikipedia Mar 13, 2026. 92 views

1. Wikipedia
    Wikipedia Topic starter Mar 13, 2026 Интернет помнит все 514 Mar 10, 2026
    Удивляет как некоторые долбаебы ведут себя в начале отношений, вроде всё нормально общаются, а потом резко начинают торопить события как будто их единственная цель, как можно быстрее поебаться, хотя по-хорошему первый шаг должен быть аккуратным и уважительным, лично я считаю что если ты не какое-то быдло, то думаешь не только о себе, но и о том чтобы девушке было комфортно рядом с тобой, потому что тот же первый поцелуй с новой девушкой! Это момент который должен запомниться нормально, а не выглядеть как будто ты на неё просто накинулся, и мне кажется тут ещё играет роль психология: многие боятся показаться "слабыми" или слишком медленными и поэтому начинают форсировать события, хотя на деле спокойное и уважительное поведение чаще наоборот создаёт больше доверия между людьми

2. трамадол
    трамадол Mar 13, 2026 1,515 May 24, 2023
    Я быдло

1. Wikipedia Topic starter
      avatarтрамадол, главное что честный, обычно такие ещё и умными себя считают
    2. трамадол
  3. PremiumBot
    дело каждого, тебе то какая разница

4. alpha_btc
    alpha_btc Mar 13, 2026 Это немыслимый успех, но и бессилие 49 Jun 25, 2022
    Какие мы нежные

1. View previous comments (1)
    2. alpha_btc
      avatarWikipedia, лично ты животное
    3. Wikipedia Topic starter
      avataralpha_btc, Понятно, уровень разговора я переоценил. Сильно обиделся смотрю
    4. alpha_btc
      avatarWikipedia, благодарю за понимание
  5. ЖопныеВолокна
    чат гпт напиши текст о социальных проблемах но соблюдай два правила - поставить композицию так, чтобы казалось что писал человек, а так же не использовать длинное тире

6. NodeHostts
    женщины миф

avatarNodeHostts, я только мужчин лапаю
  7. HvHpasta
    Ваще похуй
    Девушки могут написать тоже самое от самих себя, что вот, куда лезут

Почитай на женских форумах как там топят за секс на первом свидании

Тут на вкус и выбор каждого

1. View previous comments (2)
    2. Wikipedia Topic starter
      avatarHvHpasta, Да тут у всех по-разному. Возраст, воспитание, окружение, куча факторов
    3. HvHpasta
      avatarWikipedia, ну можно конечно как друг балтатся с ней рядом, но нахуй надо такое чтобы спустя месяц тебе сказали извини давай останемся друзьями

А вот тут и кроется главная проверка, если прыгнет на член в первые дни значит шлюха, и прыгнет также на другого, с такой ничего серьёзного не надо строить, можно сказать если чуть повременить малеха события то можно и заодно проверить, порядочная откажет в сексе в первые дни
    4. Wikipedia Topic starter
      avatarHvHpasta, тогда лучше мужиков драть :finger_up:
Loading...