Загрузка...

Market
Add to the official Lolzteam API the ability to send funds from the created balance

Thread in Considered suggestions created by ElPasoCreeper Mar 13, 2026. 50 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    1
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. ElPasoCreeper
    Предложение: добавить возможность отправки средств с созданного баланса через API

Описание предложения

Предлагаю добавить в официальный API возможность отправлять средства не только с основного баланса, но и с созданного (дополнительного) баланса.

Сейчас через API можно работать только с основным балансом аккаунта, из-за чего ограничивается возможность безопасной автоматизации различных сервисов и скриптов.

Почему это полезно

Например, в моём случае я пишу скрипт, который автоматически отправляет средства пользователям с моего аккаунта.

Однако использовать для этого основной баланс небезопасно, так как в случае какого-либо бага или сбоя (в скрипте или на стороне API) можно случайно потерять большую сумму.

Если бы API поддерживал отправку средств с созданного баланса, можно было бы:

• переводить на него ограниченную сумму
    • использовать его для автоматических выплат
    ограничивать возможные потери в случае ошибок

Таким образом, созданный баланс можно использовать как своего рода ограниченный кошелёк для автоматизации.

Что было бы полезно добавить в API

• возможность указывать с какого баланса производится перевод
    • возможность получать список созданных балансов аккаунта

Итог

Созданные балансы уже существуют внутри площадки, поэтому было бы логично добавить возможность работать с ними через API.

Думаю, такая функция будет полезна разработчикам, которые используют API для автоматизации сервисов, ботов и различных инструментов.

Поддержали бы добавление такой возможности в API?

2. uncpfiae
    uncpfiae Mar 13, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    нету и на сайте

уже есть

Loading...