Загрузка...

DevOps for an hour (VOLUNTEER/ALTRUIST, WORK FOR RESPECT)

Thread in Free development created by alicew0nderland Mar 13, 2026. 145 views

1. alicew0nderland
    Привет всем!
    Выполняю за отзыв консультацию / помощь в любой проблеме связанным с софтом/сервером/вебсайтом(фронтенд/бэкэнд), даю рекомендации и вообще всё-всё-всё что хотите (касающегося по теме железа).
    Это может быть: настройка ***а, настройка сайта, настройка сервера сайта (nginx, apache и другая экзотика) и многое-многое другое!
    К каждой задаче индивидуальный подход!
    (Опыт в этой сфере у меня просто огромный, я не смогу описать всё в этой теме)
    Стараюсь отвечать максимально быстро и по делу!

Главное условие: оставить отзыв!

Помощь/консультацию может получить КАЖДЫЙ участник форума, будь ты новорег или уважаемый член сообщества - я буду рад каждому!
    Хорошего дня и будем на связи!

Напиши мне и я постараюсь тебе помочь: https://t.me/alice1nwonder
    Так же я отвечаю в лс форума, но редко..

2. xxxlackof
    Общаемся уже второй день, и могу сказать, что тс дружелюбный, открытый и хорошо разбирается во многих темах. Практически с любым вопросом можно к нему обратиться, он вникнет и постарается помочь, всегда отвечает быстро и по делу. Приятно иметь дело с человеком, который не только компетентен, но и умеет объяснять всё простым и понятным языком. + реп [IMG]

3. AlohaGraphics
    Чел лега, подарил хост просто так и все настроил как надо, бот летает, спасибо огромное!!!!!!!!! :penguin:

4. wayix
    wayix Saturday at 2:07 AM 505 Jun 15, 2019
    Лучший парень, проделал очень большую работу по распределению с монолита большой проект в микросервисы и на разные сервера.
    Так же поднимал свой проект с полностью улучшеной и оптимизированной работой.

:cat_aga: Он был конечно в шоке от моего запроса но запрос был реально очень большой)
    В скором дополню свой отзыв

Loading...