Загрузка...

A guide to communicating with WOMEN in 2k26 from A to Z

Thread in Psychology created by teremukayy Mar 11, 2026. 163 views

1. teremukayy
    teremukayy Topic starter Mar 11, 2026 0 Mar 16, 2024
    Всем дарова, короче мануал
    Первое что нам надо - приветствие
    Никогда не пишем девушке что-то по типу
    "Ты случайно не доза? Тогда почему меня от тебя так несёт?"
    это уже какая то хуйня и она подумает что вы обдолбанные долбаеб, ибо это не приветствие - а кал ебучий
    когда подходишь к женщине (лучше конечно этого действия избегать), например, если вы на одном мероприятии, то можно сказать что то типо "Привет, ты в каком классе?" , "Привет, ты хоть че то тут понимаешь?" и тд
    можно подойти, поздороваться, и сделать какой то комплимент, лёгенький, не резкий и жесткий
    Когда ты здороваешься с этой страшной сущностью, лучше иногда смотреть на неё, при этом не пялясь , иногда отворачивая взгляд
    если у вас нихуя не получилось - похуй, новую найдете цацу с хуем (надеюсь), и нормально познакомитесь

После приветствия, надо найти тему для разговора, допустим вы в баре и перед вами два бомжа пиздятся, идеальная тема для разговора с ней
    Обычно, лучше вести диалог, но не сразу говорить своего имени, если не спросит она сама, лучше поговорите сначала, и в самый удобный момент спросите её имя, можно как в конце, так и посередине диалога. Например, вы рассказываете ситуацию из жизни, после чего говорите "Я бы представил тебя на его/её месте, кстати тебя как зовут?"
    ЗАЕБИСЬ, это будет ахуенно
    так же, во время диалога, смотри за её реакцией, если она будет каменной - забей на нее хуй, ей неинтересно. Так же не забывай реагировать на её вопросы/ответы и тд
    главное - не задавать дохуя вопросов чтобы не перенагружать мозг женщины, и оч часто лучше рассказывать ситуации связанные с тобой и тп
    после окончания диалога на определенную тему , если она не пытается уйти от тебя дибила, значит она на крючке
    можно все таки после нашего пиздец сложного пути стрельнуть контактик у неё, и все, дальше все в твоих руках

Если вы знакомитесь в интернете (например с одного чата), начинайте чат с "Привет, видел тебя в чате, не против познакомиться?"
    либо она вас шлёт нахуй, то может быть 2 варианта
    1. или у неё есть парень
    2. либо вы некрасивый
    если же она отвечает взаимностью, начните разгонять диалог, узнавайте больше о друг друге, спрашивай её интересы и тд, НО НЕ ДОСТАВАЙТЕ СИЛЬНО ВОПРОСАМИ
    Если она отвечает вам холодно - скорее всего ей неинтересно, либо она не в настроении (или тупая пизда с хуёвым стилем общения)
    начните чаще с ней общаться, кидай ей кружки (НЕ С ПЕНИСОМ), добавь её например в тик токе где будешь кидать ей свои тупые мемы (НЕ С ПЕНИСОМ!!), просто надо поддерживать контакт, но не заёбывая сильно её
    скорее всего, если вы найдете интересующие друг для друга темы, то у вас пойдет общение в гору
    начни ей кидать подарки в тг (ну как пример), обмениваться произошедшими ситуациями за день, в общем, поддерживать с ней плотный контакт
    главное, в диалоге не писать дохуя скобочек блять, ибо это пиздец как тупо, и не ставить реакции каждое сообщение
    и не забывайте ей писать спокойной ночи, но не каждый день, раз через день - два
    начните ей понемногу показывать что она вам нравится
    например, если уже долгое общение, ставьте ей сердечки на обращения к вам (к примеру когда она пишет спокойной ночи и тд), начните хвалить её больше чем до этого, в общем, показывайте ей вашу симпатию
    если же она начнет об этом разговор, мол, ты че даун ты мне не нравишься, то может случиться две вещи:​
    если она начнет отвечать вам симпатией (так же делать как и вы, ставить реакции сердечка, спокойной ночи желать и тд)
    то через некоторое время такого общения, можно будет уже ей признаваться
    признание можно описать разными способами, самое распространённое среди моего круга общения сообщение такого типа -
    "Луна сегодня красивая, правда?"
    кнш мне такая хуйня не нравится, но мои кенты так писали, и им отвечали взаимностью
    вдруг кто не знает -
    Обзор от ИИ
    Фраза «Луна сегодня красивая, правда?» (яп.
    Tsuki ga kirei desu ne) — это японская романтическая иносказательность, означающая признание в любви. Она подразумевает, что луна кажется особенно красивой, потому что вы смотрите на нее вместе с любимым человеком.
    в наше время дохуя анимешниц, поэтому она должна выкупить, а если не выкупит, загуглит
    конечно вы можете признаться как адекватный человек, а именно написать че то
    "короче, хотел тебе признаться, я испытываю к тебе ебанутую тягу и хочу с тобой мутить цаца"
    если вы начнете встречаться, то поздравляю! вы добились своего, и дальше ваше общение строится только на взаимных чувствах и интересах
    начинайте её обнимать при встрече, и при прощании, провожайте её до дома, сплетничайте вместе с ней и тд
    потом как вы поймете что ваш момент - поцелуй её если хочешь, ей должно это понравится если вы в нормальных отношениях, либо наоборот, в самый неожиданный момент
    если у вас есть непонятные ситуации - пишите, я отвечу (не точно)

2. BAN
    BAN Mar 11, 2026 В профиле сисек нет, но есть - lolz.live/threads/7711722/
    avatarChatGPT сократи до 4 слов. Оставь самое главное

1. ChatGPT
      Приветствуй, слушай, уважай, ненавязчиво.
  3. dopaminereceptor
    это быстрый путь для спидранеров :fap:

1. teremukayy Topic starter
      avatardopaminereceptor, ну не, это отвратительно, представь как бабе было бы неприятно
  4. FL_Jargonium
    FL_Jargonium Mar 12, 2026 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 14,459 Nov 25, 2020
    1. teremukayy Topic starter
Loading...