Загрузка...

SEO Question

Thread in SEO, promotion created by FranklinSaint Mar 11, 2026. (bumped Mar 20, 2026) 135 views

1. FranklinSaint
    FranklinSaint Topic starter Mar 11, 2026 338 Mar 21, 2015
    Недавно заказывал сайт на тильде, одностраничник с формой заявки, полностью белое направление
    Сайт поставили на домен около 5 дней назад

Сами в этой области (сайты/сео) не разбираемся вообще. Давно еще сохранил одну платформу с этого борда по накрутке пф для поднятия сайта в поисковике по ключам на верхние места, но, проконсультировавшись с тсом узнал, что нужна сео оптимизация сайта для начала работы, т.к сайт вообще не занимает никакие места в поиске

Пошел на авито, среди множества объявлений пообщался с двумя исполнителями, один из которых сказал, что сайт одностраничник, поэтому оптимизировать его для достижения позиций по ключам невозможно, нужно добавлять страницы.

Вопрос заключается в следующем: нужно ли реально проводить опять большую работу и добавлять страницы на сайт, чтобы в дальнейшем делать оптимизацию и сайт начал ранжироваться в поиске, после чего крутить пф потихоньку для поднятия позиций, либо же продолжить искать исполнителя для оптимизации без добавления страниц на сайт?

Сайт - на тильде, ключей, по которым хотим достичь N позиции в яндексе - около 7-10. Как не проебать деньги и поступить рациональнее, учитывая, что могут наебать из-за некомпетентности в этой сфере? Спасибо за советы.

2. Wallet
    Wallet Mar 11, 2026 В активном поиске 17,598 Jun 2, 2017
    Зависит от категории и по каким запросам ты хочешь поднять позиции, но чаще всего нужен норм бюджет.

1. FranklinSaint Topic starter
      avatarWallet , Не понял, как ответ связан с моим вопросом
  3. ivanees
    ivanees Mar 11, 2026 1 Nov 15, 2020
    Можно без добавления страниц.Совет бежать от тильды

avatarivanees, Почему и как быть в ситуации, когда уже запустились на тильде? Ранее работал в компаниях, где сайты тоже были на тильде и генерация лидов была неплохая. Учитывая, что использовался только яндекс директ
  4. Cubics
    Cubics Mar 12, 2026 38 Jun 23, 2024
    Вот почему даже на Кворке том же и тут однако видел.
    Что есть Заказы на Индексацию Страниц.
    Есть у гугла вообще то, но вот с Яшей нашем сложней.
    Тут и ПФ тоже нужно и в Индекс попасть.
    Надо как можно больше на популяр Площадках что бы Ссылки реферы мол были и вот она и Доверенная индексация, от проверненных мол Сайтов.
    Но и дальше всё равно, нужна и Релевантность посещений и пошло поехало.
    Это не так просто по Сути.
    Хотя и Лендинги накручивают, но это именно что Накрутка и долго они тоже не живут.
    Яшена Метрика хитрая.
    Он даже Гугел и тот же Ютуб слизал с Яшеной Метрике и стал тоже на ПФ смотреть а не тупо СЕО уже хрен обманешь.
    И Век ИИ ещё начался и многие и их подключают и Алгоритмы куда быстрей работают по Сверке того сего мол.

Можно но надо заходить из далека так сказать, чере ссылучную массу мол.
    ХЗ может и не рпав но Метрику ЯД знаю и её просто так не наегёшь.
    Навяжите ей Ключивики свои тп и Прогреть надо и Домен желательно не один а несколько но Суть мол одна иток что бы он же не спалил.

Ссылочную массу всёж как по мне надо и реферер и вот и Индекс и будет.

Может я и не прав и может не по теме, но речь про Яшу и вот чисто в кратцах что знаю и наблюдаю Годами уж :)))
    Сам Скрипты создаю и приходится знать как Антифрод и тп работает :)))
    The post was merged to previous Mar 12, 2026
    Извиняйте я чуть реал в другую тему будто, но Суть всёж есть в этом :)))

Loading...