Загрузка...

Sound bug is gaining momentum | +Fix

Thread in Escape from Tarkov created by BulletProxies Mar 11, 2026. 31 view

1. BulletProxies
    Bugs and player opinions on the event with Reshala
    https://lolz.live/threads/9755084/
    Image

Порылся я на форумах и чатах по Таркову и составил довольно занимательную статистику по поводу багов, касающихся нового события с Решалой, а также мнений игроков насчет выбора босса.

Многие начали жаловаться н
    ...

После патча у многих игроков звук стал зажеванным на некоторых локациях. Преимущественно — на Таможне.

Но сейчас, если верить статистике
    баг-репортов, звук начал барахлить на всех локациях, включая Улицы Таркова и Развязку. Шаги игроков начинают проигрываться с задержкой, а звуки накладываются друг на друга.

Данная
    проблема была у некоторых пользователей и до патча, но сейчас приобрела более массовый характер.

Думаю, что это полностью последствия недавно вышедшего патча, так как согласно Дорожной Карте — разработчики должны были чинить аудио в игре как раз в патче 1.0.25! ( что-то не вышло :smile_laugh: )
    Не буду постить отдельную тему в гайды, так как способов особо немного и они очень краткие:

1. Частота наушников должна быть на 48000 Гц. Тарков плохо воспринимает другие значения.

2. Отключение «бинаурального звука» в настройках игры. Некоторым помогает.

3. Почистите кэш в лаунчере. База, которая фиксит проблему если не насовсем, то на время точно.

Loading...