Загрузка...

Updates
GTA 5 RolePlay has completely redesigned the work of a truck driver.

Thread in GTA V created by DhostBoost Mar 11, 2026. 104 views

1. DhostBoost

GTA5RP полностью переработали работу дальнобойщика. Теперь выполнять рейсы можно на собственном или арендованном коммерческом транспорте, а доступные для аренды фуры открываются по мере прокачки навыка. Коммерческий транспорт является отдельным типомон не занимает гаражные места, не добавляется в коллекции и спавнится только в специальных точках.

Для работы добавили приложение Cargo с информацией о заказах, статистикой и улучшениями. Появились разные типы рейсов (срочные, скоропортящиеся, токсичные, нелегальные и др.), бонусные выплаты, параметры груза и система улучшений.

Также можно совмещать несколько заказов при достаточной грузоподъёмности, а сотрудники силовых структур получили возможность проверять грузы на легальность по декларациям.
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

2. Lunnayan
    Lunnayan Mar 11, 2026 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4,699 May 30, 2021
    Я не игрок гта5 рп серверов. Но пару раз играл на 5рп и мадже
    Сколько вижу, так за последнее время 5рп тупо пиздит идеи у другого проекта. Но как по мне мадж получше будет, из-за новизны разных механик и постоянных обновлений. А рп фулл устаревший

1. DhostBoost Topic starter
      avatarLunnayan, мадж больше для рп, 5рп больше для тулева
      насчет дально, не знаю какая на мадже работа дальнобоя и какие там менюшки, но вроде сделали прикольно
    2. Lunnayan
      avatarDhostBoost , там как раз таки стаешь машиной на зону и потом идет загрузка. 1 в 1 буквально. На счет меню дальнобоя или еще чего-то - хз что там у 5рп
  3. Rolmar
    Rolmar Mar 11, 2026 20,951 Dec 20, 2017
    Это типа Euro Truck Simulator ?

Loading...