Загрузка...

[Python] Ill make software for feedback | Scripts, Parsers, Bots

Thread in Free development created by pylord Mar 10, 2026. (bumped Yesterday at 7:48 PM) 420 views

1. pylord
    pylord Topic starter Mar 10, 2026 Разраб 2 Oct 22, 2023
    Привет! Набиваю портфолио. Сделаю 3-5 несложных проектов на Python бесплатно за честный отзыв в теме. Пишите в ТГ.

2. pylord
    pylord Topic starter Mar 11, 2026 Разраб 2 Oct 22, 2023
    Мелкие правки — бесплатно за отзыв. Сложные проекты, боты под ключ, High-load — ПЛАТНО. Цены обсуждаемы.

3. Реник
    Реник Mar 10, 2026 Обитаем тут
    Twitch
    7,673 Dec 6, 2023
    [IMG][IMG][IMG]
    WW благодарю тса отлично и быстро все делает
    Если хотите быстро получить какой-то скриптик советую обратиться к нему :yodaluv:

4. Rinalajx
    Безумно благодарен ТСу за быструю работу и помощь чайнику на каждом этапе. Быстро отвечает и всегда на связи, по любому ещё не раз обращусь. Еще раз спасибо:duck_love:

5. maksik01010
    попросил исправить отправку звезд через фрагмент думал мелкая правка и будет бесплатно но 1500р так 1500, попросил самому тестнуть и скинуть рабочий готовый файл. Утром запустил тест но бот все так же не работало. Лучшен с ним не работайте [IMG]

1. pylord Topic starter
      avatarmaksik01010, покупатель нагло врет. изначальная проблема была connection error. я переписал модуль на aiohttp и теперь соединение стабильное. так еще и торговался на 600₽, а не 1500₽) я ему вначале сказал что буду делать, то что его вайбкод с гпт не рабочий - не моя проблема
    2. maksik01010
      avatarpylord, а хули ты про вайб код ничего не говорил?)
    3. pylord Topic starter
      avatarmaksik01010, холд я тебе вернул, пользуйся на здоровье. свое время я ценю дороже, чем 600₽
Loading...