Загрузка...

******* in Go

Thread in Go created by Flep411 Mar 10, 2026. 183 views

1. Flep411
    Flep411 Topic starter Mar 10, 2026 1 Dec 5, 2022
    кароче написал код на Go и в итоге после того как приходят пароли в txt там такое Password: №PЧCЙ=<УКwЗ9Pqs!б€ЏЮJ»Q:й/JЩьЏg что то не понятно не знаю что делать и как все перепробывал можете помочь подскажите что нибуть просто не знаю уже что делать

2. taskkill
    taskkill Mar 10, 2026 в моём бонге больше душ и в моем стаффе больше правды 132 Jun 3, 2021
    кодировка
    The post was merged to previous Mar 10, 2026
    может быть имя пользователя у жертвы на кириллице или любом другом языке, короче, ебись сам но это кодировка

1. View previous comments (1)
    2. taskkill
      avatarFlep411, да ебать необязательно имя это кодировка по пизде пошла может клиент серверу не так отсылает короче я тебе причину дал а там уж сам смотри , можешь чатгпт дрочить если ума не хватает или гуглить проблему
    3. taskkill
      avatarFlep411, может ты файл не в той кодировке открыл, может клиент уже заведомо поломанные данные отправляет
    4. Flep411 Topic starter
      avatartaskkill, ладно понял тогда
  3. хэшкот
    хэшкот Mar 10, 2026 Феромоны слились с перегаром. Два тела лежат в одеяле 2,188 Apr 4, 2022
    а ты точно верно пароли расшифровываешь?

1. Flep411 Topic starter
      avatarхэшкот, Да я и сам уже понял, что дело не в расшифровке, а в кодировке. Скорее всего, данные просто бинарные или в UTF-16, а я читаю как текст. Спасибо, что уточнил
  4. Phifly
    Phifly Mar 10, 2026 0 Feb 19, 2026
    Я так понимаю, ты просто неверно расшифрровываешь, а, что сейчас есть норм байпасс на хромиум?? Я лично не видел ничего кроме длл иньекции xaitax

1. Flep411 Topic starter
      avatarPhifly, Скорее всего да, с кодировкой туплю. А по байпассу — слышал про xaitax, но сам не пробовал. Сейчас что-то новое есть или всё на инжектах держится?
    2. iotory
      avatarFlep411, там как то через сисколы на уровне ядра обращаются напрямую к нужным участкам памяти копируют их минуя любые проверки апи
  5. halaao
    halaao Mar 10, 2026 0 Mar 8, 2026
    Кодировку настрой

Loading...