кароче написал код на Go и в итоге после того как приходят пароли в txt там такое Password: №PЧCЙ=<УКwЗ9Pqs!б€ЏЮJ»Q:й/JЩьЏg что то не понятно не знаю что делать и как все перепробывал можете помочь подскажите что нибуть просто не знаю уже что делать
кодировка The post was merged to previous Mar 10, 2026 может быть имя пользователя у жертвы на кириллице или любом другом языке, короче, ебись сам но это кодировка
Flep411, да ебать необязательно имя это кодировка по пизде пошла может клиент серверу не так отсылает короче я тебе причину дал а там уж сам смотри , можешь чатгпт дрочить если ума не хватает или гуглить проблему
Flep411, может ты файл не в той кодировке открыл, может клиент уже заведомо поломанные данные отправляет
хэшкот, Да я и сам уже понял, что дело не в расшифровке, а в кодировке. Скорее всего, данные просто бинарные или в UTF-16, а я читаю как текст. Спасибо, что уточнил
Я так понимаю, ты просто неверно расшифрровываешь, а, что сейчас есть норм байпасс на хромиум?? Я лично не видел ничего кроме длл иньекции xaitax
Phifly, Скорее всего да, с кодировкой туплю. А по байпассу — слышал про xaitax, но сам не пробовал. Сейчас что-то новое есть или всё на инжектах держится?
Flep411, там как то через сисколы на уровне ядра обращаются напрямую к нужным участкам памяти копируют их минуя любые проверки апи