шота непонятно че написано, какой develope, какой founded by enthusiasts: I am a digital design develope founded by technology enthusiasts. и зачем бургер меню в углу если там ничего нет кроме ссылки на эту же страницу тут тоже с англом проблема: I'm design and build digital solutions that solve real business problems and drive growth. I'm a designer ты хотел сказать? и ты используешь мы или я в разных местах, так это студия или это как био одного кодера? а так в целом конечно есть прикольные фишки, но это не профессиональный уровень и хз, не все решения мне нравятся, к примеру эти долгие переходы, затухания, анимации, это всё красиво выглядит но это не практично, много мест где могла быть полезная инфа, а там ничего нет, приходится скролить, плюс на скролинге эта инертность, ну хз, не в моем вкусе мне нравятся минималистичные дизайны, быстрые и практичные, а тут всё грамоздкое и медленно плывет, не то братик, не то
Очень четко выглядит Единственное что, пункт Numbers that drive success на больших экраннах очень большим выглядит, надо от моника отодвигаться хахах, а так 10\10