Загрузка...

Motorcycle up to 200k

Thread in Car, moto created by luxxemm Mar 1, 2026. 109 views

1. luxxemm
    Посоветуйте нормальный простенький мот за эти деньги, хочется двухколесное чето, но денег особо нет

1. View previous comments (5)
    2. Miller_207
      avatarJinkyes, Чел, ты читать хоть умеешь? Если да, то прочитай мое сообщение от четверга еще раз, потому что там черным по белому написано, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ ЭНДУРИК С ПТС, А ТО ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ЭТО И ЕСТЬ ЭНДУРИК. Ты если не шаришь в мотиках, то зачем делать вид, что знаешь? И лучше взять его у уже у нас, потому что прайс за такой аппарат не будет сильно различаться, а гарантия будет присутствовать и с большой вероятностью из китая большинство аппаратов идут без птс, а значит их не поставить на учет, а значит и по дороге нельзя кататься
    3. Jinkyes
      avatarMiller_207, Я не понял твоей претензии ко мне:smile_crazy: , я отлично разбираюсь в мотиках и где их можно взять "за такой прайс". К слову, можно взять мотик из китая белым (с птс)
    4. Jinkyes
      avatarMiller_207, если у тебя кайо эволюшн и ты недавно научился менять масло, то не делай вид что ты такой блатной и знаешь всё про эндуро тематику
  2. zxcensored
    zxcensored Mar 1, 2026 Сбор на закрытие кредитки 0/10000 5,119 Oct 30, 2021
    Мопед купи 50 кубов на остальное пива

1. luxxemm Topic starter
      avatarzxcensored, а если у меня диабет
  3. bibidzhon
    bibidzhon Mar 2, 2026 123 1 Dec 3, 2022
    за эти деньги только питы, например kews

1. Jinkyes
      avatarbibidzhon, ну не сказал бы что у кевса хорошие питы, они ещё временем не проверены как минимум
  4. Miller_207
    avatarJinkyes, Че за бред ты несешь? Какой нахрен кайо эволюшен? Не позорься, пытаясь меня унизить, выглядит низко и смешно :finger_down:. И я уже понял, что мозгов у тебя нету, раз ты даже не можешь понять, что до тебя пытаются донести нормальные люди. И тем более, где я сказал, что шарю за всю эндуро тематику? + скорее ты начинаешь неадекватно вести себя с 1 сообщения, когда я сказал челу, что за такие деньги особо ничего не найти, кроме эндуро с птс, а ты начал загонять, что через посредников легко заказать мотик и называешь бренды, которые и делают эндурики.

1. View previous comments (2)
    2. Miller_207
      avatarJinkyes, Молодец, еще раз доказал, что неадкват, который в жизни бы и слова не пикнул, но на форуме он герой :da: :pressF:
    3. Jinkyes
      avatarMiller_207, мне интересно с чего ты такие выводы делаешь никак не доказав что-то в сообщениях выше и так и не доедая говно, с пеной во рту пытаешься устоять на своём
Loading...