Jinkyes, Чел, ты читать хоть умеешь? Если да, то прочитай мое сообщение от четверга еще раз, потому что там черным по белому написано, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ ЭНДУРИК С ПТС, А ТО ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ЭТО И ЕСТЬ ЭНДУРИК. Ты если не шаришь в мотиках, то зачем делать вид, что знаешь? И лучше взять его у уже у нас, потому что прайс за такой аппарат не будет сильно различаться, а гарантия будет присутствовать и с большой вероятностью из китая большинство аппаратов идут без птс, а значит их не поставить на учет, а значит и по дороге нельзя кататься
Miller_207, Я не понял твоей претензии ко мне , я отлично разбираюсь в мотиках и где их можно взять "за такой прайс". К слову, можно взять мотик из китая белым (с птс)
Miller_207, если у тебя кайо эволюшн и ты недавно научился менять масло, то не делай вид что ты такой блатной и знаешь всё про эндуро тематику
Jinkyes, Че за бред ты несешь? Какой нахрен кайо эволюшен? Не позорься, пытаясь меня унизить, выглядит низко и смешно . И я уже понял, что мозгов у тебя нету, раз ты даже не можешь понять, что до тебя пытаются донести нормальные люди. И тем более, где я сказал, что шарю за всю эндуро тематику? + скорее ты начинаешь неадекватно вести себя с 1 сообщения, когда я сказал челу, что за такие деньги особо ничего не найти, кроме эндуро с птс, а ты начал загонять, что через посредников легко заказать мотик и называешь бренды, которые и делают эндурики.
Jinkyes, Молодец, еще раз доказал, что неадкват, который в жизни бы и слова не пикнул, но на форуме он герой
Miller_207, мне интересно с чего ты такие выводы делаешь никак не доказав что-то в сообщениях выше и так и не доедая говно, с пеной во рту пытаешься устоять на своём