Загрузка...

Rules
Deleting topics due to: Flood / Offtopic / Spam / Useless topic

Thread in Considered suggestions created by Волк Mar 1, 2026. 31 view

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

0%
    0
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. Волк
    Волк Topic starter Mar 1, 2026 Коплю на старлей 0/2500 482 Mar 20, 2022
    Привет, хочу поговорить о том, что надо подкорректировать правило об этой самой причине Флуд / Оффтоп / Спам / Бесполезная тема, по которой обычно модераторы сносят темы, и заставить модераторов и кураторов указывать конкретную причину удаления темы, а не прикреплять спектр, по которому ТС не понимает, что ему менять чтобы тему восстановили. Если ввести такое правило, форумчанинам не придётся гадать на кофейной гуще почему же удалили его тему, и не придется обращаться к высшим силам на модераторах через раздел Обжалование, со словами: "О боги, почему же мою великую тему удалили? Что же я такого там написал? Сжальтесь надо мной!", а модераторы отвечают одним словом - Отказ.
    Такое понятие как "Бесполезная тема" оставить только в оффтопике, т.к. это понятие растяжимое, у каждого форумчанина своё понятие Бесполезной темы, да и в правилах не помечено что является "Бесполезной темой", из за чего модератор может спокойно её удалить по личным убеждениям.
    Вот например в моём понятии, бесполезной темой является тема с заголовком: Ы, и текстом: Ы, но если такая тема будет в других разделах кроме оффтопика, то её можно и нужно сносить за оффтоп. Поэтому прошу рассмотреть моё предложение и впустить его в силу.

2. uncpfiae
    uncpfiae Mar 1, 2026 12,645 Sep 29, 2023
    лень указывать

Loading...