Загрузка...

Girl dumped

Thread in Psychology created by Rostok55 Feb 28, 2026. 135 views

1. Rostok55
    Хочу рассказать подробнее, хотя, может быть, и не стоит. Но всё же выговорюсь.

Мы встречались на расстоянии. Она из Беларуси, я - из России.

Кто-то скажет: «пхапахх, дауны на растоянии». Я тоже так думал. Но она показала мне, что любовь не знает границ. Мне с ней было очень интересно и хорошо, даже на расстоянии. Мы общались, мечтали о будущем, строили планы.

Правда в том, что я - тревожник, а она - избегающий тип личности.

Конечно, кто-то может подумать, что это ерунда. Но в психологии у нас идеально всё сошлось.

Тревожные люди, столкнувшись с проблемой, хотят обсудить её. А избегающие, наоборот, предпочитают уединение.

У неё была такая привычка: когда ей было грустно или нет настроения, она просто уходила. Писала: «Извини, мне нужно побыть одной» - и пропадала. В этом нет ничего плохого, но я, как тревожный человек, нуждался в её внимании. Я дарил ей свою любовь, нежность, полностью доверял ей, впустил в полностью в своё сердце, впервые мне казалось, что я нужен кому-то, кто-то ждёт моего сообщения, я был счастлив до одного момента...

Она не умела показывать чувства словами, я ей писал огромные тексты, огроменнейшие о том, как её люблю, а в ответ получал: «Я тебя тоже люблю».

Нежности именно в словах от неё редко можно получить (вы скажете: «Ты мужчина, какие нежностино» каждое существо хочет почувствовать себя любимым).

И вот в среду 25.02 она написала, что сейчас её мозг воспринимает всё мою любовь и нежности как угрозу «надо отдалиться», поэтому попросила оставить только общение без любви и т. д.

Конечно, мне это не понравилось, так как для меня это значит: «Ты готова выкинуть всю любовь, которую я тебе давал, и вернуться просто к общению», я начал с ней максимально сухо общаться и холодно.

Но в тот же момент я хотел сделать ей подарок на 8 марта, красивый букет цветов из ленточек, так как она очень любит сделанное что-то своими руками, в четверг я пошёл на работу на «Озон-склад» только ради неё, ебашил там 12 часов, бегал как в жопу сратый и говорил это ей: «Я на работе только ради тебя, я тебя люблю, даже если ты не показываешь мне свою любовь».

Но продолжал так же сухо и холодно отвечать, ведь обида всё равно была, вчера заказал все нужные штуки для букета, как вдруг она пишет, что для чего ты так общаешься сухо, я ей сказал, что ты по сути хочешь выкинуть всю нашу любовь и вернуть к общению.

И написал: «Любовь тебе не надо, нежностей не надо, общения не надо».

Она процитировала (ну, знаете, в ТГ можно выделять слово и как бы на него отвечать) слово «любовь не нужна» и сказала: «Да, сейчас мне отношения и любовь не нужны», и всё, мой мир упал, она много извинялась, говорила, что я тебя люблю, но не готова сейчас к отношениям и вообще, мне кажется, я для них не создана (она много раз говорила, что не создана для отношений), но я её только успокаивал и говорил, что люблю её.

Да, надо было сразу позвонить ей.

Да, надо было успокоиться, но паника полностью меня захлестнула, по щекам потекли слёзы, первый раз за столько времени я заплакал.

Я выпил уже 6 успокоительных таблеток, но мой мир сломан полностью, даже сейчас трясутся руки, пока я это пишу.
    50 000 сообщений в телеграмме, все фото - всё было стёрто мной в порыве гнева, я писал (ещё вчера) говорил посмотри, я тебе хотел сделать сюрприз, посмотри.
    Я всё делал для неё больше чем всё, и она меня любила пускай по-своему, но всегда говорила, что любит меня при любых обстоятельст, но сейчас всё кончено для меня, она теперь чужой человек.
    Чужой человек, но который до сих пор в сердце.
    Паника, печаль и сердце говорит: напиши ей и поговори с ней, но мозг (слава богу, он в холодном разуме) спрашивает о чём можно говорить, если всё кончено, что ты хочешь услышать? Так как было уже не вернуть.

Я не прошу, чтоб вы выбирали чью-то сторону, просто поделитесь своим мнением. Извините что так много на строчил, но сейчас мне на 1% стало лучше

Но знайте, я её любил с максимальной силой, любил так, как не полюбит ни один парень в мире.

2. 666
    666 Feb 28, 2026 16,860 Jun 27, 2019
    Долго читать, лень

1. Rostok55 Topic starter
      avatar666 , понимаю, крик души извините
  3. velorum
    Держись, брат

4. HvHpasta
    Бывает братишка сам бы заорал во всю глотку

С таблетками по аккуратнее, потом поносить будешь

Просто забить хуй, максимально невнятно расстались, тут твоя "тревога" никак не виновата и не роляет

Связка тревожного и избегающего в принципе плохая вещь, да и у избегающего легко спутать в принципе отсутствием любви. Раз легко отпустила значит любви и не было, потрать эти 12 часов на складе для себя, купи хавчика там блять

Если пиздец хочешь вернуть то отъебись от нее, не пиши не звони не смотри сторисы и живи для себя, а когда приползет, а она приползет, если по словам ты нихуя себе дохуя делал, к этому моменту тебе должно быть похуй на нее

1. Rostok55 Topic starter
      Спасибо, брат, держусь
      Уже намного легче стало, хотя иногда так накрывает мощно, но Кент, красавчик, отговаривает
    2. Rostok55 Topic starter
      Да, кстати, вот и я не пойму, была ли это просто привязанность у неё или любовь, но в любом случае похуй уже
  5. Verta_3
    Verta_3 Mar 14, 2026 Дизайн темы -
    Telegram: View @verta_design
    36 May 2, 2023
    братик, 55 регион у тебя у ника, у нас же тут еще полно дам красивых

Loading...