Хочу рассказать подробнее, хотя, может быть, и не стоит. Но всё же выговорюсь. Мы встречались на расстоянии. Она из Беларуси, я - из России. Кто-то скажет: «пхапахх, дауны на растоянии». Я тоже так думал. Но она показала мне, что любовь не знает границ. Мне с ней было очень интересно и хорошо, даже на расстоянии. Мы общались, мечтали о будущем, строили планы. Правда в том, что я - тревожник, а она - избегающий тип личности. Конечно, кто-то может подумать, что это ерунда. Но в психологии у нас идеально всё сошлось. Тревожные люди, столкнувшись с проблемой, хотят обсудить её. А избегающие, наоборот, предпочитают уединение. У неё была такая привычка: когда ей было грустно или нет настроения, она просто уходила. Писала: «Извини, мне нужно побыть одной» - и пропадала. В этом нет ничего плохого, но я, как тревожный человек, нуждался в её внимании. Я дарил ей свою любовь, нежность, полностью доверял ей, впустил в полностью в своё сердце, впервые мне казалось, что я нужен кому-то, кто-то ждёт моего сообщения, я был счастлив до одного момента... Она не умела показывать чувства словами, я ей писал огромные тексты, огроменнейшие о том, как её люблю, а в ответ получал: «Я тебя тоже люблю». Нежности именно в словах от неё редко можно получить (вы скажете: «Ты мужчина, какие нежностино» каждое существо хочет почувствовать себя любимым). И вот в среду 25.02 она написала, что сейчас её мозг воспринимает всё мою любовь и нежности как угрозу «надо отдалиться», поэтому попросила оставить только общение без любви и т. д. Конечно, мне это не понравилось, так как для меня это значит: «Ты готова выкинуть всю любовь, которую я тебе давал, и вернуться просто к общению», я начал с ней максимально сухо общаться и холодно. Но в тот же момент я хотел сделать ей подарок на 8 марта, красивый букет цветов из ленточек, так как она очень любит сделанное что-то своими руками, в четверг я пошёл на работу на «Озон-склад» только ради неё, ебашил там 12 часов, бегал как в жопу сратый и говорил это ей: «Я на работе только ради тебя, я тебя люблю, даже если ты не показываешь мне свою любовь». Но продолжал так же сухо и холодно отвечать, ведь обида всё равно была, вчера заказал все нужные штуки для букета, как вдруг она пишет, что для чего ты так общаешься сухо, я ей сказал, что ты по сути хочешь выкинуть всю нашу любовь и вернуть к общению. И написал: «Любовь тебе не надо, нежностей не надо, общения не надо». Она процитировала (ну, знаете, в ТГ можно выделять слово и как бы на него отвечать) слово «любовь не нужна» и сказала: «Да, сейчас мне отношения и любовь не нужны», и всё, мой мир упал, она много извинялась, говорила, что я тебя люблю, но не готова сейчас к отношениям и вообще, мне кажется, я для них не создана (она много раз говорила, что не создана для отношений), но я её только успокаивал и говорил, что люблю её. Да, надо было сразу позвонить ей. Да, надо было успокоиться, но паника полностью меня захлестнула, по щекам потекли слёзы, первый раз за столько времени я заплакал. Я выпил уже 6 успокоительных таблеток, но мой мир сломан полностью, даже сейчас трясутся руки, пока я это пишу. 50 000 сообщений в телеграмме, все фото - всё было стёрто мной в порыве гнева, я писал (ещё вчера) говорил посмотри, я тебе хотел сделать сюрприз, посмотри. Я всё делал для неё больше чем всё, и она меня любила пускай по-своему, но всегда говорила, что любит меня при любых обстоятельст, но сейчас всё кончено для меня, она теперь чужой человек. Чужой человек, но который до сих пор в сердце. Паника, печаль и сердце говорит: напиши ей и поговори с ней, но мозг (слава богу, он в холодном разуме) спрашивает о чём можно говорить, если всё кончено, что ты хочешь услышать? Так как было уже не вернуть. Я не прошу, чтоб вы выбирали чью-то сторону, просто поделитесь своим мнением. Извините что так много на строчил, но сейчас мне на 1% стало лучше Но знайте, я её любил с максимальной силой, любил так, как не полюбит ни один парень в мире.
Бывает братишка сам бы заорал во всю глотку С таблетками по аккуратнее, потом поносить будешь Просто забить хуй, максимально невнятно расстались, тут твоя "тревога" никак не виновата и не роляет Связка тревожного и избегающего в принципе плохая вещь, да и у избегающего легко спутать в принципе отсутствием любви. Раз легко отпустила значит любви и не было, потрать эти 12 часов на складе для себя, купи хавчика там блять Если пиздец хочешь вернуть то отъебись от нее, не пиши не звони не смотри сторисы и живи для себя, а когда приползет, а она приползет, если по словам ты нихуя себе дохуя делал, к этому моменту тебе должно быть похуй на нее
HvHpasta, Спасибо, брат, держусь Уже намного легче стало, хотя иногда так накрывает мощно, но Кент, красавчик, отговаривает
Да, кстати, вот и я не пойму, была ли это просто привязанность у неё или любовь, но в любом случае похуй уже