Загрузка...

Layout
Automatic cleanup when transferring a theme

Thread in Suggestions created by forest Feb 24, 2026. 76 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

75%
    3
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

25%
    1
  1. forest
    forest Topic starter Feb 24, 2026 Казалось, совсем недавно был пиздюком, а уже взрослый дядька 568 Jan 12, 2014
    Это не совсем глобальная проблема на форуме, да и больше подойдет к конкретной ситуации, когда случайно/багом (короче по любой причине), тема создается в Migrants from Telegram , после чего ТС замечает это и условно переносит свою тему в Thematic questions или любой другой раздел, с более серьезными правилами.

Вся проблема в данной цепочки заключается в том, что тема изначально создается в оффтопике, люди начинают отвечать на нее (ясное дело несерьезно или просто спамя, это же оффтопик), после чего тема как я и сказал переносится, самим ТСом или условным avatarАрбитр и все коментарии что уже были оставлены так же остаются, из-за чего ТСу приходится на них жаловаться, после чего их уже удаляют, ибо тема теперь не в оффтопике, где разрешено писать херню

Я лично сам наблюдал такие ситуации раз 20 и хотелось бы добавить небольшую обнову на форум, при которой тема будет автоматический чистится, если она переносится из оффтопика, в любой другой раздел. Это спасет тех кто пишет фигню в оффтопике от репорта, а ТСа от лишнего геморроя и отправке жалоб на коменты

2. КРИПКРИПОЧЕК
    Здравствуйте, легче из-за таких алкашей добавить ещё 10 табличек с подтверждением, что тема будет создана в оффтопике, а не в разделе который они хотят

1. forest Topic starter
      avatarКРИПКРИПОЧЕК , Вообще, можно и так, но имхо надо бы как-то это исправить, я лично уже много раз по такой фигне репорты получил, или это какой-то умелый способ ТСов фармить трофей связанный с репортами
    2. КРИПКРИПОЧЕК
      avatarforest , просто таким тсам выдавать абуз, за то что они не в силах создать новую тему, а фармят репорты из старой
    3. forest Topic starter
      avatarКРИПКРИПОЧЕК , Так в том то и дело, что я 1-2 раза писал на такие действия жалобы, мне отклоняли их, модеры говорят, мол, никто не виноват, условный avatarАрбитр тему автоматом перенес и бла бла бла, в общем как будто рабочая дыра, тему создал, ответов 5 получил, а потом арбитр тебе ее перенес ибо тема явно не для оффтопика
  3. Вишня
    Вишня Feb 24, 2026 30,236 Jun 29, 2019
    это не проблема, в оффтопике есть правило что сообщения должны быть по теме, может только какой редкий случай можно подогнать под твой пример.

1. View previous comments (4)
    2. forest Topic starter
      avatarВишня, Не совсем понял о чем ты, как удаление фигни что была написана в оффтопике, а потом перенесена, приведет к абузу и обнулению? Тема же просто чистится от сообщения будет, тем более такое случается не прям супер часто
    3. 0xday 嫌惡
      avatarВишня, всем похуй на это правило стало через неделю после введения, о чем ты
    4. DrewDew
      avatarforest , специально таким выдаем наказание. Уже ранее оговаривалось
Loading...