Загрузка...

There is a theory

Thread in iOS created by sadness112 Feb 23, 2026. 166 views

1. sadness112
    sadness112 Topic starter Feb 23, 2026 Здесь могла бы быть ваша реклама :kirbi: 1,194 Dec 27, 2020
    Крч у меня на XR одна физ симка + есим. Копался вчера на озоне и нашёл слот на 2 симкарты. Если поменять родной односимочный на двухсимочный, то в теории у меня будет две физ симкарты? :amhmm:
    Или там ебаться нужно жоска, перепаивать и т.д.?
    Кто-то шарит за такой "кастом"? :kek:

2. adawdwadwad
    adawdwadwad Feb 23, 2026 Здесь может быть ваша реклама 1,776 Apr 7, 2019
    А нафиг тебе 2 физ сим слота, когда esim то же самое делает

1. sadness112 Topic starter
      avataradawdwadwad, Шоб симку в другой тел переставить можно было в котором нет есим
    2. adawdwadwad
      avatarsadness112, Тебе оператор обычно даёт несколько активаций есим. Сохрани qr код и просто на новом телефоне импортируй его
  3. Беларусбанк
    ниче не выйдет, у тебя сама модель телефона сим + есим, он тупо не будет видеть твою вторую физ симку
    выкинь эту идею с головы

1. Беларусбанк
      avatarБеларусбанк, плюс сама иос визуально отображает только две симки, да и нету телефонов с такой поддержкой этого зверя
    2. Самара_inactive5191349
      avatarБеларусбанк, щас бы спрашивать у чат джбт 5 mini который даже тогда был говном
  4. BAN
    BAN Feb 23, 2026 В профиле сисек нет, но есть - lolz.live/threads/7711722/
    Технически я думаю это не предусмотрено. У тебя ничего не выйдет

1. View previous comments (1)
    2. Беларусбанк
      avataradawdwadwad, но они без есим) запей квасом
    3. adawdwadwad
      avatarБеларусбанк, Квас только летом есть, сейчас зима. Я предпочту пиво
  5. Заблокирован
    Судя по виду прост слот поменять. Обычно там такая ебала, пол платы надо расковырять, дорожки. хуежки. Пробросить перемычки.

1. View previous comments (8)
    2. Беларусбанк
      avatarЗаблокирован, у него мат плата зашита под родной комплект сим есим, если чета не так будет то будет выдавать ошибку о неисправности модуля сотовой связи
      бля тоже самое будет если ты на плату хуанан приебашишь второй сокет
      ниче толкового не выйдет
      сидеть распаивать там чета, ну его в пизду
    3. Заблокирован
      avatarБеларусбанк, у более новых моделей микросхема есим распаяна внутри платы, у xr она в симлотке. Снизу него. Так что пусть пробует.
  6. NeRcH
    У тебя ничего не заработает
    Если ты просто заменишь лот то ничего не будет работать , тебе плату надо на 2 симки с подходящим модулем

7. скейтер
    Не будет работать.

8. Циклон
    есть видос как самому такую штуку поставить? оч интересно как это реализовать

9. МишаАсфальт
    легче найти айфон для Китая, вон там две физ симки
    11 мне уже попадался однажды с двумя физ симками

Loading...