Загрузка...

[7/8 ] I will write for free in NodeJS, React, Vue, Typescript, Python, ... | I do EVERYTHING

Thread in Free development created by TGFAST Feb 21, 2026. (bumped Mar 26, 2026) 412 views

1. TGFAST
    TGFAST Topic starter Feb 21, 2026 Нужны клиенты? - lzt.lol/ADS 1,024 Sep 12, 2018

(Пока что баннер ведет на ЛС - Но в скором, после одобрения платного раздела будет вести на сайт).

TGFAST CODE

стратегия • дизайн • разработка
    Сайты и продукты, которые конвертят

Связатся | Наш канал

────────────────────────

Привет!
    Мы TGFAST CODE — архитекторы цифрового дизайна и разработки. Делаем продукты с упором на конверсию и понятный UX: от идеи и прототипа до релиза.

Готовы сделать вам что угодно - Сайт, Панель, Скрипт на пайтон - за бесплатно!

А так же, так же бесплатно, поможем поставить написанный нами код на VDS-Сервер

От вас требуется только оставить отзыв под этой темой после выполнения + Написать подробне тз, что вы хотите

Счетчик работ, выполненных за бесплатно - 7\10

Поможем выбрать вам стек под ваши нужды!

Тема предназначена только для отзывов. Все остальное помечаем как спам.
    Пишите пожалуйста вопросы в ЛС.

2. phisher
    фиксанул задребанный ленд с которым ебался 2 часа за пару минут, красавчик вообщем +реп

3. muxrrxq
    [IMG]Просто красавчик, базару нет. Все мои выебоны/доебоны выслушал, если что-то было - сразу правка. +rep, recommended :cool_bun:

4. Фунт
    Фунт Feb 22, 2026 кринж как смысл жизни 2,455 Aug 13, 2018
    [IMG][IMG]

лучший просто, сделал все мгновенно, так еще и с верху фишек добавил

5. Filokir
    Filokir Feb 22, 2026 0 Nov 28, 2025
    Просто чиназес, даже расписал отдельным файлом гайд на использование плагина, скорость, качество - все на высоте)

6. mrackdead
    Прекрасный специалист, мы будем работать с ним и дальше, не останавливаясь, много на какие вопросы ответил, подсказал, буду обращаться, сделал все по ТЗ, помог с многими нюансами дал инструкцию при должном уровне, в целом можно хоть самому баловаться со скелетом если подучить все слегка. [IMG]Работой я доволен на 10/10
    срок работы: 20/10 (Поставил 2 дня, сделал за 1 день)
    Качество работы: 10/10 сделано с первого раза по ТЗ, проект от части не доделан и сыроват, но это вина моя, так как я не четко нашел информацию, то что предоставил - то и получил.
    Кодер знает толк в работе, а это главное, пишут то что нужно - без попутного изучения гайдов на ходу, или багов как прикрутить гайки.

7. teracota
    Хороший кодер, свое дело знает. Посоветовался с ним по поводу разработки, все рассказал. Всегда открыто говорит, в общем-то, приятно вести дело

8. g3kks
    Красавчик :coder:, сделал все идеально и быстро. Топовый, советую в будущем!!! Все подробно рассказывает.
    [IMG][IMG]

9. Filokir
    Filokir Mar 26, 2026 0 Nov 28, 2025
    Дополняю: сделал неработоспособный продукт, 21 февраля я ему написал изначально, тоесть более месяца полностью игнорирует запросы на исправления. Видимо решив что раз я поставил отзыв до окончания работ, значит продукт можно не доделывать.
    Абсолютно безответственный, и за весь этот месяц игнора у него появилось лишь 6 отзывов, тоесть на каждую простую работу за отзыв в среднем уходило 5 дней, и выходит какой то бред. Не советую, 1/10(не 0, потому что продукт как минимум был начат)

[IMG][IMG]

1. View previous comments (9)
    2. Filokir
      avatarTGFAST, ты так спрашиваешь по содержанию нашей переписки будто ты её нагло удалил, ибо я тебе мешал меня игнорить, и все
    3. TGFAST Topic starter
      avatarFilokir, самое легкое оправдание - сказать что я удалил переписку. Гениально, Филипп.
    4. Filokir
      avatarFilokir, дак ты спрашиваешь содержание нашей с тобой переписки, не я
  10. Filokir
    Filokir Mar 26, 2026 0 Nov 28, 2025
    Дополняю отзыв: вот ещё новые скриншоты переписки, читаем внимательно.
    [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

11. Landlord
    Landlord Yesterday at 5:26 PM Заработайте репутацию,и она будет работать на вас. 536 Sep 12, 2020
    Все сделали очень круто, рад сотрудничеству. Даже рад был бы работать на платной основе в дальнейшем.

1. Filokir
      avatarLandlord , вот ты мне честно скажи, тебе сколько за такой отзыв дали.
      Если ничего — не советую ставить отзыв заранее, я так сделал так он меня потом месяц игнорил и говорил что оказывается я не говорил что товар не рабочий(дважды написал он дважды ответил), и итого ничего по сути не сделал, только время потерял с ним
Loading...