Загрузка...

Difficulty selecting a printer

Thread in Devices created by romanespit Feb 19, 2026. 74 views

1. romanespit
    romanespit Topic starter Feb 19, 2026
    Telegram: View @romashitpostit
    - смешинки для души
    12,158 Dec 19, 2019
    Решил я оживить свой древний Epson XP-103, который стоял 7 лет афк, купил промывку, картриджи, но дюзам черной краски настала пизда, сколько бы я ни пытался их прочистить. В общем появилась потребность в печати дома, начал шерстить форумы, ютубчик с обзорами, искать инфу, но просто пиздец глаза разбегаются и куча нюансов, которые в моей башке не укладываются, что как будто лучше у знающих людей спросить (форум социальной инженерии кста :2011_nice:)

И так. Запросы мои таковы:
    - В месяц планируемый объем печати - листов 10-20, иногда может и ноль.
    - Раз в квартал возможна печать около 40-50 листов (одним заходом).
    - Только ЧБ печать
    - Так как объемы небольшие по меркам принтеров и возможны долгие простои, интересуют исключительно лазерные, чтобы ниче не засыхало.
    - Не конский ценник в виде половины стоимости принтера на замену картриджей и чтобы не искать их долго - проще говоря популярность и доступность картриджей. Предпочтительно, чтобы можно было купить аналог ориг картриджей.
    - Принтер должен быть актуальным, т.е. разраб не кладет хуй на обновление дров, ну и выше про картриджи, чтобы искать не запарно
    - Обязательное наличие печати по WiFi и без танцев с бубном (начитался, что у некоторых частая проблема - отвал модуля вайфая), устройства, откуда будут пушиться ********* - на iOS (если это важно).

Если вы знающий или пользуетесь дома надежным принтером, напишите модельку и если не впадлу пару тройку плюсоминусов. Спасибо:pls:

2. ahyevshiy666
    ahyevshiy666 Feb 19, 2026 My bitches only want two things, that’s to get high and kick it 110 Feb 5, 2019
    Brother HL-L2370DN, легко найти картридж

3. LAKONELLI
    LAKONELLI Feb 19, 2026 etna vera vela
    Brother HL-L2445DW

1. МегаПроРоблоксер
      avatarLAKONELLI, бразер распечатай мне
Loading...