Загрузка...

Day 2 500 calories --2 kg

Thread in Migrants from Telegram created by Кишки Feb 16, 2026. 503 views

1. itzgrizerlol
    11 жиров, ты хочешь гормоны в 0 убить? Витамины у тя тоже усваиваться не будут от слова совсем, они же жирорастворимые. При такой диете ты еще и мышцы в 0 убьешь, сердце тоже мышца кстати.
    Короче удачи не умереть через неделю, больше шансов выжить на мефедроновой диете думаю

1. Кишки Topic starter
      avataritzgrizerlol, ну я скоро буду есть тунец и будет выходить норма белка и жира почти
  2. Молодость
    Хуйня все, я так 1-1.5 мес держусь, а потом один хуй забиваю и начинаю норм кушать и вес восстановливается в плюс. Так что залупа идея.

1. Кишки Topic starter
  3. Neverstop
    ода сжигаем воду

1. adawdwadwad
      avatarNeverstop , Скорее глюкозу. Организм первым делом её расщепляет, потом жир
  4. adawdwadwad
    adawdwadwad Feb 17, 2026 Здесь может быть ваша реклама 2,209 Apr 7, 2019
    Это вода мабой выходит. Щас стресс словит организм и сорвёшься

5. usedcvnt
    usedcvnt Feb 17, 2026 15 May 4, 2025
    а зач ты вообще их считаешь если всё равно "худеешь" как анорексичка лол 500 калорий норм для морской свинки хз не для человека

1. View previous comments (3)
    2. usedcvnt
      avataradawdwadwad, а типо нет варика скинуть здоровым дефицитом калорий и сбалансированным бжу?
    3. adawdwadwad
      avatarusedcvnt, Я с Лило на эту тему спорил. Скажу как ей. Мне нужно было быстро и сейчас
    4. adawdwadwad
      avatarusedcvnt, Что до здоровья, то жив и здоров. Болячек нет. Я уверен, от сигарет больше навредишь, чем от такого похудения
  6. yvlyvlyvl
    ты себя браток в могилу такими диетами
    ты лучше 1500 жри и железо хуярь
    The post was merged to previous Feb 17, 2026
    ты лучше браток железо ебашь и 10к шагов ходи и ешь 1500каллорий чем этой залупой заниматься ты этот вес который скинут просто твоим голоданием так же быстро вернешь

1. View previous comments (19)
    2. adawdwadwad
      avataryvlyvlyvl, Видел на ютабе как ребята менялись после месяца таких тренировок. Рельеф нефиговый появляется
    3. yvlyvlyvl
      avataradawdwadwad, да и не надо за залы отдавать бабок ебанутых все дома можно сделать
    4. yvlyvlyvl
      avataradawdwadwad, дома знаешь как то больше дисциплины получаешь чтоле чем зал
      зал у тебя в бошке ну блин я за него деньги отдал надо ходить заставляешь себя в голове
  7. Royz
    соблюдай дефицит калорий и проявляй любую активность.
    The post was merged to previous Feb 17, 2026
    +за 2 дня ушла только вода)

1. adawdwadwad
      avatarRoyz, Щас у челикса вес не будет уходить из-за стресса организма и он сорвётся
  8. Rolmar
    Rolmar Feb 17, 2026 3,782 Dec 20, 2017
    Маловато как-то

9. ChatGpt5
    ChatGpt5 Feb 17, 2026 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14,130 Apr 15, 2022
    сказочный долбаеб

10. FL_Jargonium
    FL_Jargonium Feb 17, 2026 Криптообменник —> https://lolz.live/threads/9756616/ 14,480 Nov 25, 2020
  11. KeksDesign
    Как варик вообще не есть

12. Depression777
    Не майся хуйней, питайся на 1500-1800 каллорий, плюс ходи по 10-15к шагов, за месяц 5 кг жира как рукой снимут
    Похудение это не про спринт, а про марафон, добираются терпеливые, а не лошки которые хотят за три дня и похудеть и рыбку съесть, это не возможно, а если бы это было возможно - каждый бы уже похудел
    Давай, соберись

1. Кишки Topic starter
Loading...