Загрузка...

GTA Online Enhanced | Kiddions Modest Menu [Reborn] bypass license verification

Thread in Cheats, bugs for GTA V created by Ewaqe Feb 15, 2026. 208 views

1. Ewaqe
    Ewaqe Topic starter Feb 15, 2026 429 Nov 18, 2019
    Не знаю как обстоят дела с лаунчером, он у меня не запускается :finger_down:
    Принцип проверки лицензии чита очень прост: делается запрос на сервер с параметром HWID вашего ПК, сервер отдает количество дней до окончания действия лицензии или ошибку. Мой обход работает через поднятие ****** и перехват этого запроса.

В архиве 4 файла - kmm_updater.exe, kmm_bypass.exe и файла сертификата (дабы перехватывать https запросы)
    1. Запускаете kmm_updater.exe. Скачивается файл kmm_x64.exe с серверов создателей чита.
    2. Запускаете kmm_bypass.exe
    3. Запускаете скачанный kmm_x64.exe. Должно выдать много строчек как на фотокартинке и программа должна сама закрыться.
    Если много строчек текста не было, а только
    ⁡[KDM][~] ECX:31 is not set
    ⁡ , то что-то не так с ****** сервером :bowing:
    Либо же может выдать какую-то ошибку или попросить перезагрузить ПК. В этом случае просто следуйте инструкциям, а затем начинайте заново.
    4. Если всё ок, то можно запускать GTA ONLINE Enhanced
    У меня сейчас GTA почему-то не запускается без ***а, поэтому если вы тоже собираетесь запускать через *** или ******, то обязательно переводите *** в режим tun (если по дефолту он работает в режиме system proxy), иначе собьёте настройки ****** моей программы
    5. После загрузки в меню можно проверить окно программы kmm_bypass.exe. По итогу там должно быть минимум 2 перехвата - первый для чита, второй для самой игры. Примерно показано на фотокартинке. Если у вас так или почти так, можно остановить kmm_bypass.exe сочетанием клавиш ctrl+c.
    Если перехват только один, значит что-то случилось с настройками ****** и чит в игре работать не будет. Надо переделывать всё заново.
    6. Зайти в сессию. Насколько я знаю, чит не работает в сюжетке.

Скрыть/показать меню чита - Insert или F5

У меня было такое, что зависала мышка, чит нельзя было скрыть и само меню на взаимодействия не реагировала. Лечится отключением DLSS/FSR и генератора кадров + перезагрузка игры.

Думаю, есть смысл отключить антивирус, т.к. он может ругаться и на сам чит, и на действия моего обхода.

ca-cert.pem virustotal
    ca-key.pem virustotal
    kmm_bypass.exe virustotal
    kmm_updater.exe virusotal
    full archive virustotal

Скачать:

2. 6ATBA
    avatarEwaqe прикрепи результаты VT для всех исполняемых файлов

1. Ewaqe Topic starter
  3. Sandroo
    Sandroo Mar 18, 2026 256 Apr 15, 2021
    Запускаю kmm_updater.exe, нихуя не скачивается нихуя не появляется