Загрузка...

New tools coming to ARC Raiders

Thread in ARC Raiders created by торч Feb 15, 2026. 57 views

1. торч
    В ARC Raiders появятся новые инструменты :Pepe_music:

Глава студии:

Также он отметил, что инструменты звучавшие в игре, были записаны сотрудниками компании Embark.

2. Axejester
    Axejester Feb 15, 2026 Зарабатываем на CS2 и не только
    Telegram: View @fermabomja
    :clown:
    17,899 Aug 26, 2016
    А можно контента побольше?

1. SalviaQeenzi
      avatarAxejester , Есть такое, 50 часов наиграл, а игра уже что-то подзаебывает
    2. Axejester
      avatarSalviaQeenzi, а я часов 60-70, но пока нормально еще, я просто на выходных в основном захожу, постоянно в ней сидеть нет времени и благодаря паузам норм играется, а еще она лайтовая такая, чисто зайти побегать почилить, но однообразно очень конечно
  3. NodeHoster
    Мне кажется что инструмент не нужен в этой игре, игроки слишком токсичные все - тебя убьют быстрее, чем достанешь гитару и залутают еще её ко всему

1. View previous comments (2)
    2. Axejester
      avatarNodeHoster , ну по факту там где щас ты намного лучше, потому что от части уже заебало когда вижу типа, хочу файт, а он войс со слезами я мирный я мирный, и совести не хватает убить, в итоге бежишь дальше абрикосы собирать, а так либо ты либо тебя и все
    3. NodeHoster
      avatarAxejester , ну там тоже не оч, когда я с бесплатной снарягой - или с слабенькими пушками начальными (я новичок относительно) и меня ебашат типы с Рысь 4 к примеру или других мощных прокаченных пушек в три рыла - не доставляет это тоже особого удовольствия - особенно, когда это повторяется очень часто :pepelooking:
    4. Axejester
      avatarNodeHoster , а я наоборот не могу найти типов с топ лутом, вообще, ну максимум зеленка 4 уровня
Loading...